Богуцкая опасается, что у нее лопнет терпение молчать о бардаке во фракции «Слуга народа»

Обо всем этом я говорю на фракции. Даже с матюками. Но не собираюсь выносить на публику то, что считаю неэтичным. Пока. Но так будет не всегда…

Мои читатели и избиратели пишут в приват: «Лиза, почему Вы молчите? У Вас такое во фракции происходит, а мы все узнаем от журналистов. Там уже и на полиграфе собираются кого-то проверять, и в Прокуратуре! У Вас странная позиция»

Об этом около часа назад сообщила в ФБ нардеп из фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая.

У меня нормальная позиция.

Я не выношу сор из избы. Да, возможно и полиграф будет, и решение Прокуратуры. Но у вас, дорогие мои, есть возможность узнать обо всем не только от журналистов. У нас есть своя группа «еврооптимистов», которая, вроде и «за», но «против». Новости вылетают из фракции во вне со скоростью звука. Многократно в течение дня. Такое информационное недержание.

В тему — Между ОП и «Слугами народа» разразился грандиозный скандал из-за подозрений в продажности последних

На заседаниях фракции я не стесняюсь. Говорю все, что во мне накипело. Да, я хочу, чтобы кнопкодавов лишали мандата. Хочу, чтобы тех, кто выступает на российских каналах синхронно с депутатами от ОПЗЖ, проверяли на полиграфе. Так же, как и тех, кто протаскивает в законах коррупционные статьи, или наоборот, против антикоррупционных законов.

Меня бесит отказ от голосования в Раде и я считаю правильной норму о финансовых санкциях к тем, кто считает, что имеет на это право.

Считаю, что з-н об отзыве депутата должен быть обязательным, потому что у людей должно быть право контролировать власть постоянно, а не только раз в 5 лет на выборах.

Поверьте, обо всем этом я говорю на фракции. Даже с матюками.

Но не собираюсь выносить на публику то, что считаю неэтичным.

Пока. Но так будет не всегда.

загрузка...

Когда-то терпение лопнет. Если не у меня, то у Президента. Распустит нас всех к чертовой матери.

У всех наших коалиций за 28 лет была возможность сделать нашу жизнь достойной. Сейчас у нас УНИКАЛЬНАЯ возможность: монокоалиция, при которой не нужны тошнотворные договорняки. Но это и ПОСЛЕДНЯЯ возможность. Другой не будет.

Для меня это принципиально.

И вопрос корпоративной этики тоже принципиальный. Но самое главное — это вопрос доверия. Я верю Президенту и небольшой группе депутатов. Из-за уважения к ним не пишу обо всем подряд.

Так что, извините.

Пока вот так.

***

Ранее сегодня Лиза Богуцкая рассказала еще такую новость:

«Журнал «Фокус» опубликовал «100 найвпливовіших жінок України».

В топ-100 самых влиятельных женщин вошли и несколько представительниц Парламентской фракции «Слуга народа». Yevheniya Kravchuk, Ірина Верещук, Irina Venediktova, Liza Bogutskaya, Roksolana Pidlasa, Tretyakova Galina, Anastasia Krasnosilska».

На изображении может находиться: 7 человек, люди улыбаются


загрузка...
загрузка...