Архивы за месяц Октябрь, 2019

Россия нанесет военный удар по югу Украины, я абсолютно уверен — экс-глава МИД

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что «абсолютно уверен» в военном ударе России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) по югу Украины.

«Надо тебя больше леди делать»: опубликована новая переписка нардепа Яременко с проститутками

Народный депутат от «Слуги народа», глава комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко систематически переписывается с дамами легкого поведения все время своей работы в Верховной Раде.

Рада вернула уголовную ответственность за незаконное обогащение

Верховная Рада сегодня на вечернем заседании вернула уголовную ответственность за незаконное обогащение. За принятие законопроекта №1031 в целом проголосовали 259 депутатов.

«Историческое решение». В США утвердили процедуру импичмента Трампа

За отставку главы Белого дома выступило большинство членов Палаты представителей.  Данная резолюция установит порядок публичных слушаний, и разрешит публикацию допросов свидетелей.

Молдавская сага жулика Порошенко

29 октября этого года бывший лидер Демократической партии Молдовы Владимир Плахотнюк был объявлен в международный и межгосударственный розыск Национальным центром по борьбе с коррупцией (НЦБК) Молдовы. И что странно, что его давний подельник Петр Порошенко в это время не ныкается где-то в Великобритании, как его друзья-воры Луценко и Гонтарева, а спокойно сидит в ложе Верховной …

Мудак Трамп делает Россию снова великой — The Washington Post

Чего российский президент Владимир Путин хочет от своего американского коллеги? Чтобы тот разлагал и дискредитировал американскую демократию, выступал против союзников США и предоставлял России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) свободу действий за рубежом. Избранный с помощью России Трамп дает Путину так много, что он не мог об этом даже мечтать. Мы до сих пор не знаем, почему Трамп так поступает, однако последствия …

загрузка...