Архивы за месяц Октябрь, 2019

Нардеп от «Слуги народа» на росТВ оправдывался за протестные акции в Украине 14 октября

Депутат «Слуга народа» Евгений Шевченко выступил на «Первом» канале российского ТВ и рассказал, что протесты в Киеве 14 октября организовали националисты по заказу, и заказчиков ищут правоохранительные органы. И с гордостью выложил это в фейсбуке.

Пока все обсуждают хор Веревки, власть Зеленского втихаря продолжает грабить украинцев — мнение

Мы должны понимать ключевое: весь этот балаган разыгрывается Коломойским только для одной цели — обмануть украинцев и сохранить рейтинг Зеленского.

Богуцкая опасается, что у нее лопнет терпение молчать о бардаке во фракции «Слуга народа»

Обо всем этом я говорю на фракции. Даже с матюками. Но не собираюсь выносить на публику то, что считаю неэтичным. Пока. Но так будет не всегда…

Коломойский против Порошенко: решающая схватка — эксперт

Это противостояние, как и другое — «Коломойский против Пинчука», во многом определяет нынешнюю ситуацию в Украине, поэтому заслуживает внимания. Предыдущую историю, до 2014 года, оставим биографам.

Схемы с бензином и вербовка в США. За что Зеленский выгнал шефа Госохраны Оцерклевича

Указ президента о снятии с должности начальника управления Госохраны Алексея Оцерклевича был опубликован 16 октября. Но готовилась отставка еще в сентябре.

Коломойский посоветовал Порошенко попридержать язык

Олигарх Игорь Коломойский посоветовал экс-президенту, нардепу Петру Порошенко быть осторожнее в высказываниях о телеканале 1+1 и о нем, а также призвал готовиться к судебным процессам.

«Насчитали за отопление 26 тысяч». Откуда взялись грандиозные платежки, приходящие сейчас киевлянам

Отопительный сезон еще только стартует, а киевляне уже массово получают платежки за тепло. Причем, с рекордными суммами — до 20-30 тысяч гривен. Более того, многие жалуются, что им насчитывали за отопление все лето.

СБУ задержала по обвинению в госизмене топ-чиновника времен Порошенко

Сотрудники СБУ задержали экс-заместителя министра экономики, которого подозревают в государственной измене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности нашего государства. Речь идет присвоении более, чем 8,2 миллионов долларов.

Китай масштабно инвестирует по всему миру, но выводит деньги из деградирующей России — Eurasianet

Китай вкладывает сотни миллиардов долларов в экономики других стран, занимая второе место в мире по исходящим инвестициям. При этом из РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) он средства, наоборот, выводит.

Получающие субсидию будут платить за коммуналку на треть больше — постановление правительства

После того, как Кабинет Министров упростил получение субсидий для трех категорий украинцев, он также увеличил с 15 до 20% среднемесячного совокупного дохода домохозяйства норму платы за жилилищно-коммунальные услуги с мая 2020 года при назначении субсидий.

Путин и Орбан лили в уши Трампа грязь об Украине — The Washington Post

Свою попытку вынудить Украину предоставить ему компромат на политических соперников президент Трамп предпринял тогда, когда противники этой страны, включая российского президента Владимира Путина, призывали его занять враждебную позицию по отношению к Киеву. Об этом сообщили бывшие должностные лица из американского правительства.

загрузка...