Чего боится Путин сильнее всего — эксперт

https://ic.pics.livejournal.com/leonid_martinyk/8976639/128612/128612_600.jpg

Путин и его камарилья ведут себя как туристы, заблудившиеся сухим жарким летом в лесу, в котором уже явственно чувствуется запах приближающегося пожара.

Великий и ужасный Путин сидит в Кремле, окруженный многотысячной вооруженной до зубов охраной, и трясется от страха.

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

У него есть ракеты и миллиарды, он приводит к власти и свергает президентов, его считают самым опасным человеком в мире. А он боится шамана-любителя из туристической палатки, но еще больше — собственных подданных.

Арестовав шамана, путинские власти расписались в собственной чудовищной непопулярности.

Якутский шаман объявил о плане свергнуть Путина и уже приступил к его реализации

Они явно испугались, что поход Габышева на Кремль станет массовым и будет по пути сопровождаться народными волнениями, как это было в Улан-Удэ.

 

Путин и его камарилья ведут себя как туристы, заблудившиеся сухим жарким летом в лесу, в котором уже явственно чувствуется запах приближающегося пожара.

Они настолько не уверены в своем народе, вернее, уверены в его ненависти к себе, что считают — любая искра может зажечь массовые беспорядки.

Если бы это было не так, в Кремле просто посмеялись бы над этой поначалу казавшейся анекдотичной шаманской историей.

***

загрузка...

Как стало сегодня известно, на границе Бурятии и Иркутской области задержан якутский шаман Александр Габышев, который пешком идет в Москву ради «обряда изгнания Путина».

Неназванный спутник шамана рассказал Znak.com, что Габышева задержали, когда он остановился для ночевки в районе федеральной трассы, по которой идет в Москву.

«Приехали два автобуса с полицией, скрутили и загрузили вместе с тележкой и увезли в сторону Улан-Удэ», — сказал собеседник издания. По его словам, против Габышева могут возбудить уголовное дело об организации экстремистского сообщества.

Как пишет «Тайга.Инфо» со ссылкой на очевидцев, задержавшие Габышева люди не представились; они были вооружены автоматами и дубинками.

«Новая Бурятия» сообщает, что шамана могли задержать сотрудники читинских силовых структур за организацию несанкционированного митинга в Чите в июле 2019 года.


загрузка...
загрузка...