«Формула Штайнмайера» и Минский договорняк должны уйти в прошлое — Семенченко

https://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/18/141118125840_steinmeier_poroshenko_640x360_ap.jpg

Вчера и сегодня пишут о звонке Путина Макрону. Который хочет заставить Зеленского выполнять подписанный Порошенко Минск. Плохой для Украины, не ратифицированный парламентом, который был заключен после предательства военно-политического руководства Украины в Иловайске-2014 и Дебальцево-2015. Одной из целей Путина на Нормандских переговорах называют закрепление «формулы Штайнмайера». Что это? Последовательность выполнения Минска.

Такое мнение выразил сегодня в Фейсбуке экс-нардеп Семен Семенченко.

В тему — Путин рассказал Макрону о «внутриукраинском конфликте»

Изначально проведение выборов на «неподконтрольных территориях» Донбасса, затем, после признания их демократичности наблюдателями ОБСЕ, предоставление особого статуса этих территорий в составе Украины на временной основе, затем — принятие изменений в Конституцию, где этот особый статус закрепляется на постоянной основе. Легализация российских наемников в виде создания «местных органов самоуправления», «народных судов» и «народной милиции» под украинским флагом но предателей Украины.

И далее — передача границы с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) под контроль Украины. А сама передача, скорее всего, будет именно «народной милиции» а не ВСУ.

«Формула Штайнмайерa» — фиговый листок, которым в Германии в 2016 году хотели помочь Порошенко выполнить Минск, а (для Народа) свалить все на «это Запад захотел, я здесь ни при чем».

Нет никакой «формулы Штайнмайера». Я с 2015 года объясняю, что именно в таком виде Порошенко подписал Минск. Кстати, он существует только на русском языке и называется «Мирный план президента Украины Порошенко и мирные инициативы президента РФ Путина».

 

Минск — это дорожная карта по превращению Украины в Малороссию. Внедрение этого плана — капитуляция Украины.

В тему — В Минских соглашениях заложены «бомбы» для независимости Украины — Боровой

В 2017 году мы остановили ее, начав блокаду торговли с оккупантами, которая вызвала недоверие Путина к Порошенко и вынужденно превратила его из «голубя мира» в «армия -язык-вера».

Пять лет мы останавливали капитуляцию борьбой в парламенте с особым статусом и амнистией. Пять лет мы объясняли людям, откуда взялись котлы и что конкретно написано в Минске. Теперь, когда нет Порошенко, «формулы Штайнмайера» и Минский договорняк должны уйти в прошлое.

загрузка...

Должна появиться «формула Украины» — план дипломатических мер, который выгоден именно Украине. И чтобы отстаивать его, президенту Украины нужно мужество и любовь к Украине.

А все разговоры о «неравенстве сил агрессора и жертвы агрессии» — это путинская пропаганда вместе с трусостью обывателей. Пусть об этом говорят различные штанмайеры. Мы все уже это слышали в Мюнхене в 1938 году, во время заговора с Гитлером, и в 1994 году, во время заключения Будапештского меморандума.

Нам не надо слушать эти сказки. Нам нужно отстаивать свои интересы и свою землю.

На изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текстНет описания фото.


загрузка...
загрузка...