Труханов и его свора душат Одессу — Саакашвили. Видео

https://im0.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2019/03/24/KMO_163173_00012_1_t218_174706.jpg

Если мы не выжжем эту заразу каленым железом, под угрозой окажется не только Одесса…

Быть одесситом — это не просто географически жить в Одессе. Быть одесситом — это любить этот город, чувствовать его, болеть им.

Такое мнение высказал несколько минут назад в Фейсбуке экс-глава Одесской ОГА, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили.

Я вполне допускаю, что в Одессе живет часть горожан, которые предпочитают держать глаза закрытыми. Не видеть, что происходит вокруг, не замечать, как архитектурные шедевры сносят, чтобы построить на их месте безликие высотки, как уничтожают парки и скверы, как застраивают жилыми домами прибрежные склоны, как город тонет в канализации во время дождя и обездвиживается во время снега, как летом цветет салатовым море, делая воду непригодной для купания… как Одесса медленно умирает.

Не замечать все это действительно удобно. Так легче.

Но я так не могу. Как не могут десятки и сотни тысяч людей, которым не все равно!

У раковой опухоли, которая душит Одессу, есть очень конкретное лицо. Это — сепаратист-уголовник Труханов и его свора подельников.

 

Дело Труханова убедительно демонстрирует, какие негодяи пришли к власти в Украине после Майдана — Deutsche Welle

И если мы не выжжем эту заразу каленым железом, под угрозой окажется не только Одесса, но и вся украинская государственность в Одесской области.

Мы выбрали нового президента и новое правительство, но поверьте моему опыту, местная власть из старой коррупционной элиты уничтожит любые, даже самые лучшие начинания.

Украине очень нужны досрочные местные выборы, а Одессе они, пожалуй, нужны больше всех.

загрузка...

Саакашвили: «Одесса просит помощи!»

5-минутное видео —

Україні вкрай потрібні місцеві вибори, а Одесі — найбільше

Быть одесситом — это не просто географически жить в Одессе. Быть одесситом — это любить этот город, чувствовать его, болеть им.Я вполне допускаю, что в Одессе живет часть горожан, которые предпочитают держать глаза закрытыми. Не видеть, Что происходит вокруг, не замечать, как архитектурные шедевры сносят, чтобы построить на их месте безликие высотки, как уничтожают парки и скверы, как застраивают жилыми домами прибрежные склоны, как город тонет в канализации во время дождя и обездвиживается во время снега, как летом цветет салатовым море, делая воду непригодной для купания… как Одесса медленно умирает. Не замечать все это действительно удобно. Так легче. Но я так не могу. Как не могут десятки и сотни тысяч людей, которым не все равно!У раковой опухоли, которая душит Одессу, есть очень конкретное лицо. Это сепаратист-уголовник Труханов и его свора подельников. И если мы не выжжем эту заразу каленым железом, под угрозой окажется не только Одесса, но и вся украинская государственность в Одесской области.Мы выбрали нового президента и новое правительство, но поверьте моему опыту, местная власть из старой коррупционной элиты уничтожит любые, даже самые лучшие начинания. Украине очень нужны досрочные местные выборы, а Одессе они, пожалуй, нужны больше всех. 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦Бути одеситом — це не просто географічно жити в Одесі. Бути одеситом — це любити це місто, відчувати його, хворіти ним.Я цілком допускаю, що в Одесі живе частина городян, які вважають за краще тримати очі закритими. Не бачити, Що відбувається навколо, не помічати, як архітектурні шедеври зносять, щоб побудувати на їхньому місці безликі висотки, як знищують парки і сквери, як забудовують житловими будинками прибережні схили, як місто тоне в каналізації під час дощу і зупиняється під час снігу, як влітку цвіте салатовим море, роблячи воду непридатною для купання… як Одеса повільно вмирає.Не помічати все це дійсно зручно. Так легше. Але я так не можу. Як не можуть десятки і сотні тисяч людей, яким не все одно!У ракової пухлини, яка душить Одесу, є дуже конкретне обличчя. Це сепаратист-злодій Труханов і його зграя подільників. І якщо ми не випалимо цю заразу розпеченим залізом, під загрозою опиниться не тільки Одеса, але і вся українська державність в Одеській області.Ми обрали нового президента і новий уряд, але повірте моєму досвіду, місцева влада зі старої корупційної еліти знищить будь-які, навіть найкращі починання. Україні дуже потрібні дострокові місцеві вибори, а Одесі вони, мабуть, потрібні найбільше.https://youtu.be/Uxl2aih5us8

Опубліковано Mikheil Saakashvili Пʼятниця, 20 вересня 2019 р.


загрузка...
загрузка...