Семенченко призвал патриотов блокировать российский уголь в Украине

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/70416531_2698289753539115_3664113845204418560_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQnJvVVRnyCOQD8raWr3fohths1IEGP7tNY_EvLLZWUHyGnJ-sg3_24mK2MOB73G6Ec&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=cc983b22d662c8ca4f8926a2a8870904&oe=5DFDD80A

Надо заканчивать гробить украинские шахты и торговать тем, чего и у нас пруд пруди. Еще и с агрессором!

Ну что)) Наши ребята добрались до Сосновки Львовской области. Встретились с шахтерами и ветеранами, которые здесь в лесу блокируют российский уголь.

Об этом накануне вечером написал в Фейсбуке экс-нардеп Семен Семенченко.

На изображении может находиться: 2 человека, ночь, небо и на улицеНа изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, полоски и на улице

Ну что тут скажешь? Людей мало. Где все эти тысячи патриотов, которые с факелами ходили украинскими площадями все эти годы? Хрен знает.На изображении может находиться: небо и на улицеНа изображении может находиться: 1 человек, на улице

Где эти сотни тысяч, которые себе проценты в профиле рисовали и с «реваншем» боролись? Хз.

Но это ничего. Разберемся. Будет много).

 

Еще где-то гуляет по территории Украины около тысячи вагонов российского угля. И почти шесть десятков здесь заблокированы, в Сосновке.

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят

Угля этого на местных шахтах завались. Но РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) надо убивать местный угольный бассейн и ввозить то же самое с РФ. Чтобы шахтеры разбегались по Польше, шахты становились нерентабельными и закрывались. Чтобы зависимость была.

Местные ребята гостеприимные, веселые, нашим со Штаба блокады торговли с оккупантами понравились. Наварили борща, ночуют в машинах. Некоторые на земле. Тепло пока.

загрузка...

Обогатительная фабрика, где должны были смешать русский (а может и из ДыРы) уголь с любой мешпухой и получить с одного вагона — два, записано на водителя Королевской (фракция Медведчука). Контракт заключен в начале года.

Сейчас владельцы переделали документы и вешают парням лапшу на уши, что это «из Беларуси». Ага)) Вчера еще было «из РФ».

Схема на $290 млн. Кому Россия продает уголь из Донбасса

Призрак антрацита. Как Порошенко и Ко покупают белорусский уголь, которого не существует

Вчера Львовский облсовет принял обращение к президенту Владимиру Зеленскому, чтобы торговлю углем с РФ запретили на законодательном уровне. Ребята и девчата, депутаты других облсоветов, давайте подключайтесь. Организуем такие же обращения от ваших областей? Надо заканчивать гробить украинские шахты и торговать тем, чего и у нас пруд пруди. Еще и с агрессором!

На изображении может находиться: текст
Сегодня был суд у побратима, а ночью еду к ребятам. Я уже не депутат, так что буду получать по позвоночнику и бегать по судам на общих основаниях. «Интересная перспектива», но раз люди не опускают руки — наша обязанность им помочь. Патриоты, которые еще не вросли с корнями в диван — выходите на связь. Кто кроме нас? Как обычно, ребята. Как обычно …

Слава Украине!

***

Фотографии от Семена Семенченко


загрузка...
загрузка...