Путинская Россия: вперед, к победе шаманизма!

http://i.imgur.com/hh22xt5.jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился «огненной воды» и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

Об этом рассказывается в сегодняшней статье известного российского журналиста и публициста Александра Сотника.

А другой госслужащий — федеральный судья Криворучко — под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью — настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке «переворота»: дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

И Генпрокуратура зашевелилась, и адвокат Кучерена побледнел, и бизнес-омбудсмен Титов встрепенулся, и самая «чистая едросня» возбурлила. Всё доброе духовенство в белых одеждах воспарило с копьями Справедливости в ангельских лапах во имя победы над ящером беззакония.

Ближайшее окружение Путина вряд ли верует в Бога, а вот в мистическую составляющую «верховного жреца» — очень даже верует. И это — еще одно объяснение иррациональной покорности допущенных к телу.

Казалось бы — перед вами сморщенный плешивый полурослик, достаточно шмякнуть его по кумполу томиком любимого Адольфа — и эпоха «великой воровской Орды» закончится, и «шелковые пути» клептократии обрубятся, и много проблем закроется — но нет в его окружении ни единой личности, способной на такой исторический шаг. Все считают его небожителем или «ниспосланным свыше», ибо у кого еще на короткой пост-совковой памяти был такой мистический фарт с ценами на нефть? Кому еще столь неприлично низко кланялись западные «гады земные»? — даже и не вспомнишь.

Так что, как ни крути, а Путин — единственный несменяемый персонаж в этом ущербном цирке страшных карликов. Он — лучшее воплощение морального уродства постсоветских вырожденцев. Так что все разговоры о каком-то там «транзите власти» — не более чем игра, придуманная для околокремлевских обитателей: «Чем бы дитя ни тешилось — лишь бы при вечном карлике не вешалось».

 

И уж совсем дерзким вызовом для погрязших в мистицизме чертей стал путь якутского шамана Александра Габышева, заявившего, что идет он из глубин России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), к самым стенам Кремля шагает, дабы изгнать демона, поселившегося в сердце любимой страны. В этом целеполагании — сразу несколько преступлений против системы. Во-первых, замах на лубянского спец-помазанника; во-вторых, морально-нравственная оценка его деяний; в-третьих, обозначение своей принадлежности к «глубинному народу» и заявление от его имени; и, наконец, мистическая составляющая, когда монополия поддержки действия потусторонними силами перехватывается у Кремля и жестко обращается против него.

Якутский шаман объявил о плане свергнуть Путина и уже приступил к его реализации

Этот психологический «удар в бубен» уже вызвал «золотой дождь в памперсы» бурятского начальства, которое сначала прислало прикормленных местных спец-шаманов, специализирующихся на сожжении верблюдов, а теперь — и вовсе сорвал убогую крышу. В ночь на 19 сентября несколько десятков полицейских в масках окружили место стоянки Габышева и его сторонников, после чего без предъявления документов и законных оснований для задержания — взяли гражданина под белы ручки и увезли в направлении Улан-Удэ. Да, это — похищение, статья 126 УК, и неважно, каким образом данное преступление будет оформлено позже, и какими обвинительными формулировками прикроют сей государственный бандитизм.

Никакое местное начальство на подобный шаг самостоятельно пойти не могло: у него бы духу не хватило. Понятно, что решение принималось в АП, и толчком для его принятия стали события в Улан-Удэ, когда на центральной площади пришлось задерживать Дмитрия Баирова — обычного таксиста, ставшего соратником Габышева и буквально в считанные дни набравшим медийную популярность. Задерживать пришлось жестко, средь бела дня, после чего народ стал требовать его освобождения. И это был второй предупредительный «удар в бубен».

загрузка...

В Кремле решили не ждать, когда Габышев и примкнувшие к нему 20 сподвижников-апостолов, доберутся до следующего крупного населенного пункта. Зачем им третий удар, способный срезонировать и ментально обрушить путинскую систему? Россия — поистине мистическая страна, здесь битва на «потустороннем поле» с привлечением «духов» и «привидений» может оказать самое что ни на есть реальное влияние на умы населения. «Умом Россию не понять». Она достаточно безумна, чтобы в решающую схватку за нее вступила даже не медицинская профессура, а бестелесные существа, рожденные в бреду галлюцинаций.

Ну, а пока в сумеречной зоне стабильности демоны играют в большую геополитику. И сирийские дети умываются кровью в процессе победоносных тренировок, и бойцы ВСУ ложатся в землю от «вынужденных ударов ополченцев», и неизвестные беспилотники громят саудитов, повышая ставки в борьбе за «грязное золото». Весь мир, вращая выпученными глазами, повсюду ищет руку Кремля. А нащупывает «цифру подлинного величия»: 96 место в мире по уровню жизни, где на 95-м — Руанда, а 97-м — Кения.

Если бы шамана Габышева не было — его следовало бы придумать и пустить по России пешком — собирать войско. Потому что с этим потусторонним африканским вуду только войску шамана справиться под силу.


загрузка...
загрузка...