Появились доказательства госизмены Порошенко — Семенченко обратился к Зеленскому и Рябошапке

https://m.antikor.com.ua/foto/articles_foto/2014/12/07/20877.jpg

Люди должны узнать правду… А эти твари должны ответить за все.

Считаю, что сейчас появились все доказательства для привлечения к уголовной ответственности экс-президента Украины Порошенко по статье «государственная измена». За Иловайск. До этого были только наши слова против их слов. Но теперь начал говорить экс-начальник Генерального штаба Муженко.

Об этом около часа назад написал в ФБ бывший парламентарий Семен Семенченко.

В тему — Семенченко подает в суд на «двух предателей Украины» — Порошенко и Муженко

Я не сразу заметил это интервью (https://bit.ly/2lUr5cw). Но теперь, после назначения нового генерального прокурора, это как раз вовремя. Очевидно, Муженко понимает, что его политическая крыша исчезла, и пытается оправдаться перед будущим судом.

Какую информацию он подтвердил:

1) Решение о штурме Иловайска принималось в администрации президента. И есть протокол совещания, который может это подтвердить. (Скан интервью Муженко во вложении).

 

2) После окружения войск в Иловайске рассматривалось два варианта. Первый — обороняться в Иловайске и ждать подкреплений. Второй — выходить на север не через позиции русских, а через слабые позиции Сепар.

Третий вариант — выход на широком фронте в район Мариуполя на юг. Муженко заявляет, что это было бы правильным решением. А дальше, как он говорит, «произошло то, что произошло».

Было принято решение выходить по заранее оговоренным с агрессором маршрутам через их позиции.

Теперь внимание. Кем было принято это решение?

загрузка...

«Мне президент поставил задачу согласовать маршруты с военным руководством РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)». То есть, приказ выходить прямо на закопаны русские танки, на подготовленные позиции, фактически на расстрел, приказ не просто выдать, а согласовать с агрессором маршрут выхода, отдал Верховный главнокомандующий. (Скан интервью Муженко во вложении).

Стоило стоять под дождем из дерьма на протяжении всех пяти лет, чтобы сейчас услышать это от генерала Муженко. Надеюсь, скоро услышать его в суде.

Обращаюсь к Президенту Владимиру Зеленскому и генеральному прокурору Руслану Рябошапке. Иловайск — поворотный этап войны. Там погибли наиболее мотивированные воины Украины. Все Мински — следствие этого предательства.

У вас есть теперь свидетельства Муженко. Есть полная власть в стране. Передавайте дело в суд. Люди должны узнать правду, почему и как это произошло. А эти твари должны ответить за все.

Прошу помочь с репостом.

На изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текст


загрузка...
загрузка...