Первый конфликт в Раде: аморальные Порошенко и его ПЕС хотят быть услышанными — политолог

На изображении может находиться: 5 человек, люди стоят, люди сидят, костюм и в помещении

Группа ЕС, в которой солидарности кот наплакал и которая идеально умылась крутейший позором, опять тупо блокирует трибуну. Потому что группу аморалов… не слышат).

Откровенно. У нас ведь незрелая демократия, чтобы требовать от неё зрелых решений. И у нас никогда не было настоящих политических партий/групп, у которых идейное видение на пару лет вперёд, а не «дорваться и хорошо так пожрать»…

Такие оценки огласил около часа назад в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Группа Зеленского, хочет того или нет кто/то, пытается перестроить старую систему. Ту самую, которая достала 73% хуже горькой редьки своей бесконечной повторяемостью, коррупционным аппетитом и абсолютным равнодушием к человеку…

Группа пытается воспользоваться тем сладким, но очень коротким периодом общественного обожания, который всегда есть у новичков только в первые несколько месяцев.

В 2014 явно не получилось. Сейчас — пока не понятно. Потому что потом, когда львиная доля новой команды забуреет и обрастёт собственными «политическими отношениями» сделать что/то фундаментальное и перестроечное будет тяжело. А делать надо.

Ошибаются ли ребята? Разумеется. Что/то они понимают, чего/то нет. Тем более, что и команда создавалась с колёс и потому в ней много людей, которые никогда не проходили испытания серьёзными медными трубами, а тут они получили шанс определять правила игры). Головы быстро начнут кружиться…

 

… Они торопятся. Максимально быстро бегут. У них, по сути, нет союзников. Потому что остальные партии и политически активные субъекты категорически против того, чтобы хотя бы частично… ломать старые правила. И что происходит? Привычное. Внутренняя война в ВР).

Первый конфликт в зале заседания, который и обозначил, что конструктива не будет. Все идет по классическому сценарию. Группа ЕС, в которой солидарности кот наплакал и которая идеально умылась крутейший позором, опять тупо блокирует трибуну. Потому что группу аморалов… не слышат).

Порошенко и его ПЕС блокировали Раду и оскорбляли депутатов. Этих негодяев нужно срочно сажать

Оставлю за скобкой ключевое: их категорически и нельзя слышать. Пока эти странные ребята не перейдут с языка ненависти на человеческий язык.

загрузка...

Главное, что им уроки не идут впрок. Опять звучат прямые и лживые оскорбления — о зелёных человечках, югендах, сдаче нац/интересов. Потому что нац/интересы — это хорошая жратва для ЕС?) Хуже только призывы играть по регламенту со стороны тех, кто пять лет видел этот регламент где дальше.

Порохоботка Геращенко назвала «слуг народа» «зелеными человечками» и «югендом». Видео

Цинизм? Ага). Потому что играть строго по регламенту сейчас — парадокс — это тоже ничего не делать. Вот просто включать телекамеры и бла/бла/бла. С раскрасневшимися от лживого словесного патриотизма лицами. У кого это всегда хорошо получалось?

… У нас политическая культура глухой и отставшей провинции. Когда только грязная ругань. Когда на трибуне такие себе крикливые базарные бабенки. Когда нет и не может быть диалога по сути. Когда дешевый хайп все ещё продаётся. Чтобы держать в тонусе…

Впрочем, тактика блокировщиков понятна как две ломанные копейки. Захайпить и закричать, чтобы правящая коалиция… застеснялась работать и перестала «штамповать». И следовательно, быстро перешла в разряд таких же бездельников. А в конкурсе бездельников и лжецов группе ЕС точно нет равных…


загрузка...
загрузка...