Интервью Зеленского по итогам 100 дней — это деградация в чистом виде, — журналистка

https://gordonua.com/img/article/1150/36_tn.jpg

100 дней прошло, а он на том же месте. Актер в раскадрованном фильме. Пустой по сути. Невнятный в будущем. С ряженным журналистом-актером. На дружественном телеканале.

Известная журналистка, первый заместитель главного редактора издания «Страна» Светлана Крючкова считает интервью Президента Владимира Зеленского по итогам 100 дней «деградацией в чистом виде»

Об этом передают сегодня «Українські Новини».

«У меня есть парочка знакомых, влиятельных, но малопубличных людей, которые редко дают интервью. Не потому, что им не хочется славы, а потому, что им нужны сильные собеседники.

Они заставляют их думать. Расти. Еще раз и еще раз возвращаться к этому разговору, чтобы лучше понять себя.

Они тратят время не на интервью, а по факту на содержательный монолог при свидетеле. И если их зовет на разговор человек, заведомо готовый рассматривать муху у него во рту, то есть лояльный до мышей, они отказываются.

Когда сложно — ты растешь. Когда легко — деградируешь.

 

Интервью президента Зеленского по итогу 100 дней — это деградация в чистом виде.

100 дней прошло, а он на том же месте. Актер в раскадрованном фильме. Пустой по сути. Невнятный в будущем. С ряженным журналистом-актером. На дружественном телеканале.

Но и этого оказалось недостаточно. Чтобы сделать его хоть капельку интересным, режиссеру пришлось разбавить кино вставками интервью других людей — обслуги, жены, собак.

Самый содержательный ответ на самый сложный вопрос — почему не пересел на велосипед, как обещал. Знаете почему? Не разрешили.

загрузка...

А еще. Сказали, что в новый офис президента никто не переедет, но мы об этом три недели назад и без интервью знали.

Сочувствую Зеленскому. Самый сильный человек в стране — по должности. Самый влиятельный. Такой большой на экране. А такой маленький в реальной жизни», — написала Светлана Крюкова.

В тему — Зеленский смазал весь эффект от интервью оправданием гулянки Богдана на сходняке в Сен-Тропе


загрузка...
загрузка...