«В Одессе сложилась катастрофическая ситуация» — Саакашвили. Видео

На изображении может находиться: 1 человек, стоит, дерево, небо, на улице и природа

Сегодня на Фонтане отчаявшиеся одесситы перекрыли дорогу в знак протеста против очередной стройки.

Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке экс-глава Одесской ОГА, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили.

Под видом «укрепления склонов» здесь огородили огромный кусок побережья. Со слов местных жителей там, где хотят «укрепить склоны» уже появились объявления о продаже квартир…

В Одессе сложилась катастрофическая ситуация с хаотичной застройкой.

В тему:

Я вам расскажу за всю Одессу: Саакашвили представил план, как сделать город намного лучше

Вопреки здравому смыслу побережье 13-14 станции уже застроено жилыми домами, застраивается Французский бульвар, исторический центр, Аркадия просто уничтожена.

 

Единственный способ спасти архитектурный ансамбль города:

❗️Ввести полный мораторий на застройку побережья, центра города, Французского бульвара и всего, что несет историческую ценность❗️

⚠️ В Одессе есть уйма промзон, из которых можно сделать Новые жилые микрорайоны, в которых будет: инфраструктура в виде школ, детских садов, больниц и транспортных развязок, которые не создадут коллапса на дорогах города. Нужно разрешить строить только там и нигде больше!

А пока мы не убрали мафию из мэрии, мы должны независимо от политических взглядов, объединится и защитить наш город!

загрузка...

Сегодняшний митинг в поддержку Ройтбурда — прекрасный пример, как одесситы могут дать отпор бандитам, так давайте защитим не только Сашу, а и нашу Одессу!

P.S.

Призываю всех, кто рассматривает возможность покупки квартиры, не покупать недвижимость на побережье!

Не поощряйте незаконное строительство и не лишайте ваших соотечественников моря!

3-минутное видео —

Спасти Одессу — ввести ПОЛНЫЙ МОРАТОРИЙ на застройку!

Сегодня на Фонтане отчаявшиеся одесситы перекрыли дорогу в знак протеста против очередной стройки. Под видом «укрепления склонов» здесь огородили огромный кусок побережья. Со слов местных жителей там, где хотят «укрепить склоны» уже появились объявления о продаже квартир…В Одессе сложилась катастрофическая ситуация с хаотичной застройкой. Вопреки здравому смыслу побережье 13-14 станции уже застроено жилыми домами, застраивается Французский бульвар, исторический центр, Аркадия просто уничтожена.Единственный способ спасти архитектурный ансамбль города:❗️Ввести полный мораторий на застройку побережья, центра города, Французского бульвара и всего, что несет историческую ценность❗️⚠️ В Одессе есть уйма промзон, из которых можно сделать Новые жилые микрорайоны, в которых будет: инфраструктура в виде школ, детских садов, больниц и транспортных развязок, которые не создадут коллапса на дорогах города. Нужно разрешить строить только там и нигде больше!А пока мы не убрали мафию из мэрии, мы должны независимо от политических взглядов, объединится и защитить наш город! Сегодняшний митинг в поддержку Ройтбурда — прекрасный пример, как одесситы могут дать отпор бандитам, так давайте защитим не только Сашу, а и нашу Одессу!P.S.Призываю всех, кто рассматривает возможность покупки квартиры не покупать недвижимость на побережье! Не поощряйте незаконное строительство и не лишайте ваших соотечественников моря!🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦Сьогодні на 13 фонтана зневірені одесити перекрили дорогу на знак протесту проти чергового будівництва.Під виглядом «зміцнення схилів» тут огородили величезний шматок узбережжя. За словами місцевих жителів, на місці, де хочуть «зміцнити схили» вже з'явилися оголошення про продаж квартир …В Одесі склалася катастрофічна ситуація з хаотичною забудовою. Всупереч здоровому глузду узбережжя 13-14 станції фонтану вже забудовано житловими будинками, забудовується Французький бульвар, історичний центр, Аркадія просто знищена.Єдиний спосіб врятувати архітектурний ансамбль міста:❗️Ввести повний мораторій на забудову узбережжя, центру міста, Французького бульвару та всього, що несе історичну цінність❗️⚠️ В Одесі є безліч промзон, в яких можна зробити Нові житлові мікрорайони, в яких буде: інфраструктура у вигляді шкіл, дитячих садків, лікарень і транспортних розв'язок, які не створять колапсу на дорогах міста. Потрібно дозволити будувати тільки там і ніде більше!А поки ми не прибрали мафію з мерії, ми повинні незалежно від політичних поглядів, об'єднається і захистити наше місто! Сьогоднішній мітинг в підтримку Ройтбурда — прекрасний приклад, як одесити можуть дати відсіч бандитам, тож нумо захистімо не тільки Сашу, а й нашу Одесу!P.S.Закликаю всіх, хто розглядає можливість покупки квартири не купувати нерухомість на узбережжі! Чи не заохочуйте незаконне будівництво і не позбавляйте ваших земляків моря!https://youtu.be/K-1Lm8y9G5U

Опубліковано Mikheil Saakashvili Субота, 7 вересня 2019 р.


загрузка...
загрузка...