Во Львове провели через коридор позора экс-беркутовца, командовавшего разгоном блокады в Сосновке — Семенченко

https://nv.ua/system/Article/posters/002/080/113/original/872bb8125e711f81e5e265dfb0eac4f6.jpeg

Люди требуют провести расследование и наказать виновных по всей строгости закона, и главное выяснить — кто отдал приказ Виконскому?

С утра во Львове на согласительном совете областного Совета начальника полиции Львовской области провели через коридор позора.

Об этом сообщил полчаса назад в Фейсбуке бывший нардеп Семен Семенченко.

Ветераны АТО и депутаты областного Совета требуют немедленной отставки Василия Виконского. бывшего беркутовца, непосредственно командовавшего нападением на Блокаду российского угля в Сосновке.

В тему:

Избиением блокадников в Сосновке руководил бывший «беркутовец»

Требуют отправить его в отставку также Сосновский городской Совет, Сокальский районный Совет, Червоноградский городской Совет.

 

Люди требуют провести расследование и наказать виновных по всей строгости закона, и главное выяснить — кто отдал приказ Виконскому?

Приказ бить мирный митинг, чтобы протащить российский уголь на обогатительную фабрику Западной Украины.

Приказ быть готовым стрелять в ветеранов, которые защищали Украину, в то время как такие как Виконский наживали земельные участки, квартиры, машины и счета в банках.

В тему:

загрузка...

Украинская полиция готова стрелять в блокадников российского угля — Семенченко. Фото и видео

Стоим! Боремся за каждого!

***

Семен Семенченко также разместил вот эти фото:

На изображении может находиться: 1 человекНа изображении может находиться: один или несколько человек, на улице и природаНа изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

 


загрузка...
загрузка...