Более 300 экс-сотрудников спецслужб США требуют привлечь Трампа к ответственности

https://2.bp.blogspot.com/-74ZCOIHP1uM/WFY0GHODbGI/AAAAAAAAW9g/pV5iZiwzrm4ckiy8UB8gnaK0YEeRE10SgCLcB/s1600/FBI-CIA-Logo.jpg

Все мы признаем необходимость формальной процедуры импичмента…

Более 300 бывших сотрудников структур национальной безопасности США обратились в Конгресс с открытым письмом о необходимости привлечь президента Дональда Трампа к ответственности в связи с телефонным разговором с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом сегодня сообщает «Интерфакс».

Специалисты, ранее работавшие в системе национальной безопасности США, объединились в группу National Security Action.

Они считают, что Трамп, прося Зеленского начать в Украине расследование против бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына, превысил полномочия. Это вызвало их глубокую обеспокоенность по поводу обеспечения национальной безопасности.

«Кажется, президент Трамп использовал властные рычаги и ресурсы для того, чтобы привлечь дополнительное иностранное вмешательство в наши демократические процессы.

Это также является попыткой поставить национальные интересы США в зависимость персональным политическим интересам президента«, — говорится в послании Конгрессу.

 

В тему — Американским «майором Мельниченко», разоблачившим Трампа, оказался спецагент ЦРУ — The New York Times

«Сенсации последних дней требуют ответа.

Все мы признаем необходимость формальной процедуры импичмента для того, чтобы установить дополнительные факты и взвесить последствия того, о чем мы узнали, и того, что пока может оставаться скрытым.

Мы приветствуем тех членов конгресса, в том числе спикера Пелоси, которые пошли по необходимому пути«, — отмечается в документе.

загрузка...

В тему — Стенограмма разговора Трампа и Зеленского подтверждает необходимость импичмента — спикер Палаты представителей США

В среду, 25 сентября, спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила о решении начать процедуру определения оснований для объявления импичмента Трампу.

Поводом для этого стало сообщение сотрудника американской разведки своему руководству относительно содержания телефонного разговора Трампа с Зеленским.


загрузка...
загрузка...