Архивы за месяц Сентябрь, 2019

Почему понятно, что Саудовскую Аравию атаковал Иран — Washington Examiner

Нападение Ирана на два саудовских нефтяных объекта в эти выходные является открытым вызовом международному порядку, возглавляемому США. Эти объекты были специально выбраны с учетом того, что вывод их из строя способен дестабилизировать международные нефтяные рынки и вызывать глобальную экономическую неопределенность.

Цены на нефть снова рванули вверх на заявлениях саудовских военных

Цены на нефть, подскочившие накануне утром на 12 долларов, а затем откатившиеся вниз на 6 долларов, на вечерних торгах снова вернулись в режим стремительного ралли.

Формула истерики, или Что нам делать с кровавым Донбассом на самом деле?

Формула Штайнмайера, несомненно, плоха. Как и все прочее, что предлагали и предлагают нам европейцы по «мирному урегулированию» на Донбассе. Потому что им… безразлично. Не их территории, не их потери, не их экономика…

В Пентагоне думают об ответе на атаку дронов в Саудовской Аравии. Трамп не исключает войну

США в сотрудничестве с партнерами изучают вопрос, какие действия следует предпринять в ответ на атаки в минувшие выходные против нефтяных предприятий Саудовской Аравиию. Об этом заявил накануне глава Пентагона Марк Эспер. «Военные США, вместе с межведомственной группой, работают с нашими партнерами по поводу того, как реагировать на беспрецедентные атаки и защитить основанный на правилах международный …

загрузка...