«Это месть дикарям московским» — Фарион о пожарах в России

https://imgclf.112.ua/original/2015/07/08/171086.jpg?timestamp=1436341223Известная член партии «Свобода» Ирина Фарион прокомментировала сегодня пожары в российской Сибири.

Политик отметила, что они являются «местью дикарям московским».

Об этом она написала в Фейсбуке.

«Ад на земле? Нет. Это правда-месть дикарям московским.

Везде, где они, — смерть и выгорание.

И не надо ныть о природе. Она просто заложница нашего извечного врага.

Не сентиментальничают о том, что не могут защитить«, — подчеркнула Фарион.

https://strana.ua/img/forall/u/10/88/QIP_Shot_-_Screen_2400.png

 

Надо сказать, что она — права.

Права в том смысле, что Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) начала и уже шестой год ведет войну против Украины. Россия принесла большие беды украинскому народу — 13 тысяч убитых, более 2 млн беженцев, оккупированы Крым и часть Донбасса, и т. д.

Поэтому любые проблемы в путинской России (как государстве) не могут вызывать никакого сочувствия у жителей Украины. Напротив, радость и злорадство украинцев в таких ситуациях логичны, справедливы и уместны…

Точно так же, как не могло и речи идти о каком-то сочувствии у жителей СССР к гитлеровской Германии в 1941-1945 годах.

загрузка...

К тому же, Россия при Путине тоже де-факто стала фашистским государством…

Так что, по случаю:

Смерть фашистским оккупантам!

Путлер капут!

В тему:

 

В Greenpeace назвали пожары в России катастрофой планетарного масштаба

Эксперты предсказали глобальную экологическую катастрофу из-за лесных пожаров в России


загрузка...

Комментарии 9

  • Гибель большой площади лесов — это не только проблема той страны, где они росли, но и всей планеты как живого организма. Поэтому Фарион -дура феерическая. При том, что нынешняя Россия — это ось зла и можно уже с уверенностью сказать — страна-террорист и поддерживающая терроризм во всем мире…

    • Согласен с вами, Геннадий. Но интенсивность этой проблемы (количество неприятностей от пожаров) резко снижается по направлению от эпицентра пожаров (т.е за пределами паРаши).
      И потому в условиях войны — для Украины это положительный фактор.

  • Stupid cunt Фарион, КГБистка, перекасившаяся в ультранационалистку, своими тупыми куриными мозгами даже не представляет возможных последствий пожаров такого масштаба на экологию в мире -загрязнение сажеq территории Арктики и усиленного таяния снежного покрова, подъема уровня вод и т.д. (да что этой дуре объяснять — не поймет).
    Это напоминает ситуацию: неважно, что от дыма задохнулись твои куры,свиньи и собака, — зато у соседа сарай сгорел! Ура!
    И, кроме того, «радость и злорадство украинцев в таких ситуациях логичны, справедливы и уместны» — как пишет в дополнении к посту автор (или редактор) поста на сайте,- глупое, недальновидное и жлобское суждение

    • К сознанию Пруткова.
      Есть такая оптимистическая пословица в украінській мові- що згоріло — те не зогниє.
      Логично предположить, что остальная часть паРаши, которую огонь пощадил — сгниет, превратится в кучу социально-политического навоза.
      Вопрос только — скоро или чуть позже.

  • Лес — это интернациональные легкие планеты. Это жизнь. И не имеет значения, где растет это лес, важно, чтобы в процессе фотосинтеза дерево поглощало углекислый газ и выделяло кислород. Фарион малограмотная, но буйнопомешанная, обсуждать ее высеры должны психиатры.

  • Занялась бы Карпатским лесом — лицемерка.

  • Десь на початку 2010-х рр. Фаріон видала таку фразу, що Росія — це наш стратегічний ворог, а не партнер. Чим не пророцтво?

  • Якби населення справді мало війну за війну, то будь-що, що ворога ослаблює, приносило б приємність. Але гібриди — отримали гібридну війну.

загрузка...