Эксперт назвал дату масштабного вторжения России в Украину

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2018/10/08/263115.jpgРоссия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) готовит мощную атаку на Украину в 20-21-м году, а США уже налаживает инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу.

Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович, передает сегодня politeka.net.

Арестович убежден, что в ближайшие годы Россия нападет на Украину, и президенту Зеленскому придется держать оборону.

«Россия готовится к войне, это всем абсолютно очевидно. Посмотрите, какие процессы происходят в странах Балтии, в Польше, мощнейший заказ Министерства обороны США сейчас пошел на создание инфраструктуры ускоренной переброски огромных масс войск в Европу и т. д.

Американский спецназ готовится к войне с Россией — The New York Times

Направленность российских учений и движение к Белоруссии. Зеленский, как бы не разбирался в военном деле, ежедневные доклады соответствующих служб, если ему правда докладывают, но я думаю докладывают. Они показывают, что оперативная готовность российских войск в 20-21-м году. В это время президент будет Зеленский«, — подчеркнул Арестович.

Кроме того, Арестович предположил, что начнется какое-то движение. Очень вероятно, что регионально или полномасштабно Россия вторгнется.

Поэтому Зеленскому необходимо будет командовать войсками


загрузка...

Комментарии 17

  • Украина уже как минимум 5 лет живёт в ожидании этого вторжения. И если пуйло наконец решится — отпор оно получит знатный, так как за 5 лет украинская армия значительно окрепла. Наилучшим моментом полномасштабного нападения для пуйла был февраль-март 2014 года, сразу после бегства янук-овоща. Пуйло не воспользовалось, и хорошо. Теперь вряд ли ему что-то обломится, тому несчастному пуйлу. Скорее наоборот, нарастает внутри России оппозиционное движение-брожение, это пуйла отвлечёт от Украины.

    А страшилки вроде «путеннападет» от местных искпердов уже никого не пугают. Нападет так нападет.

    • Дата это число.
      День/месяц/год

      «Эксперт» назвал «2020-2021 годы возможно вторжение…»

      Но это не дата. Это годы. Отрезок времени .

      Название статьи «ошибочное».

  • Не верю. Станиславськый
    Чей он Арестович будет? Как то все печально в его прогнозах.

  • И что порохобот Арестович этим хочет сказать? Что надо вернуть барыгу иначе будет конец света? Боже, неужели они надеются, что народ позволит ему опять стать у власти? Идиоты… Он так нагадил украинцам, что глаза бы его не видели и уши о нем не слышали. Я бы ему даже награбленное простила (чтоб он им подавился!!!), пусть только в Украину больше не возвращается.

  • арестович чистый поц и порохобот, его прогнозы сбываются реже чем бабы вари с привоза ))

  • два отьявленых пиздюка порохобота -арестович и бутусов и еще кровавый пастор,так званные» военные эксперты» получили команду держать население в постоянном напряжении ,еще есть такой пиотковский из земли обетованой,сидит в бункере в израиле и выдает на гора все новые и новые планы окупации..

    • Арестович- «непризнанный хений» 🙂

      Похоже новая власть послала его лесом, вот он и страшилки запускает —
      что бы на него лично, обратили внимание…

      Он не сказал НИЧЕГО нового.
      Опасность вторжения Путина всегда была и никуда не исчезла.
      Об этом говорят многие . Андрей Пионтковский , например.

      Порошенко не смог за 5 лет довести армию до уровня НАТО .
      Хотя мог.

      Зеленский тоже «борец за Мир».
      Как он заявлял ранее, ради этого он готов стать на колени перед Путиным…

      Опыт человеческой цивилизации говорит-

      Хочешь Мира- готовься к Войне.

      Такова реальность.

      Но Бонданы, коломойские, пинчуки, медведчуки-
      Считают иначе…

      Почетная капитуляция- это то, чего они хотят.

      «Слуга Народа» не на пляже в Одессе должен загарать, когда приезжают западные военные для помощи Украине .

      А должен 24 часа в сутки работать над повышением обороноспособности Украины!

      Что делать уже известно.

      Выполняй, Слуга Народа!

  • Арестович, конечно, дерьмо, которое тешит свои амбиции икспэрда.
    Его задача не инсайд выдавать, а себя любимого демонстрировать.Во всех интервью он упивается своей креативностью. Верить ему — себя не уважать.
    Но это не значит, что можно почивать в спокойствии, что кацапия не нападет. Раслабляться и успокаивать себя не стоит. Надо быть готовым ко всему.
    В 2014 году они не смогли бы захватить Украину по простой причине — им бы не дали это сделать. Как и Грузию. А ведь Грузия не имеет общей границы с НАТО. Поэтому карлику и пришлось прибегнуть к гибридности и затормозить в границах Лугандонии.
    Лугандония это конгломерат городов и поселков, плавно перетекающих из одного в другое. При выходе из границ этого конгломерата открываются свободные пространства, где можно с помощью артиллерии, ракетных войск и авиации перемолоть не одну бригаду спецназа РФ без прикрытия ихней авиации. Донецкий аэропорт это показал прекрасно, когда в самом начале войны выбивали сепаров с помощью авиации.
    Так что карлику тогда ничего не светило. И зря Потрох заключил такие Минские соглашения.

  • Каждый из нас? Маленькая частичка социума, правил, поведения, норм. Идешь через агрессивную толпу… Одних лупят беспощадно, другие — проходят, как святые и в спину на Вы. Так и здесь. Нельзя исключать, но и бояться не стоит. Боятся трусы. Есть древнее выражение: Кто с мечем придет…

  • А не пора ли этих «икспердов» — прорицателей, предрекающих вторжение( полномасштабное, региональное, местное и т.д.) о которм мы слышим лет пять постоянно — вторжение на Пасху, на Рождество, на новый год, на восьмое марта, надень рождения папы Карло и так далее, приравнять к провокациям в военное время, к созданию паники, и внести в УК соответствующую статью — на лет пять — десять с конфискацией и лишением гражданских прав пожизненно. Может этих мудозвонов- предсказателей и поуменьшится… Как же уже задолбали, ей- бо.

  • Заткните уже кто-нибудь этого арестовича. Этот чувак еще зимой предрекал «победу Порошенко» на выборах, ведь «томос же». А теперь, когда фамилия президента Украины больше не на «П», арестович остался в лохах и грустит, ждет очередное «вторжение пуцина».

  • аРЕСТОВИЧЬ- поц и порохобот, брешет ВСЕГДА

  • Арестович это некомпетентный балабол. Ни одно из его умозаключений не подтвердилось. Это вообще словоблуд. В его словах нуль аналитики. Наверно отрабатывает бабло…

  • Жидо-кацапський бред.

  • петя тим і програв що кругом врагі і ніхто крім мене, переоцінив свою значимість. Вибори пройшли а методичкі забули поміняти, ось порошавки знову почали «наша песня хороша начинай сначала»

    • вони ще на місцеві вибори покладають надію, тому й лякають за звичним сценарієм

загрузка...