Украина пошла на большой эксперимент после 28 лет мародерства, воровства и предательства — Семенченко

http://puer.org.ua/wp-content/uploads/2019/05/2019.05.25-09-38-43.jpg

А наша с вами задача — фиксировать перемены в стране и думать, в правильном ли направлении развиваются события или нет. На то мы и гражданское общество.

Читаю всякие возмущения тем, что новые депутаты не знают фамилии премьер-министра, или что такое ГБР, или САП. И везде одно и тоже — «ужас», «мрак», «как так?».

Об этом полчаса назад написал в ФБ теперь уже бывший нардеп Семен Семенченко.

А вот так. Давайте поговорим открыто и честно?

Все это — один большой эксперимент, на который страна пошла после 28 лет мародерства, воровства и предательства.

Украина пока не получила независимости — Семенченко

Так уж получилось, что люди проголосовали против Пе и за Зе. И все эти депутаты (может они конечно и хорошие люди), но их избирателям глубоко до одного места состояние их внутреннего мира. Все равно пока это только отражение сюрреалистической веры украинцев в чудо.

 

И с какого перепугу люди, которые были набраны за два месяца «по разнарядке», должны поголовно быть эрудитами и знатоками конституционализма? Их задача сейчас — жать «зеленую кнопочку» и выдавать на гора законы. Ну мы же решили откровенно поговорить?

Новая Рада — «взбесившийся принтер» команды Зеленского, — Deutsche Welle

А наша с вами задача — фиксировать перемены в стране и думать, в правильном ли направлении развиваются события или нет. На то мы и гражданское общество.

А они — власть, которая сейчас персонифицирована в одном человеке. Которая должна стоять с кнутом и пряником и следить, чтобы депутаты не скурвились. И жали зеленую кнопочку, куда нужно ему, а не тем, кто будет cовать бабло в конверте с другой стороны.

загрузка...

Поэтому давайте перестанем искать в Верховной Раде Эразмов Роттердамских и давайте начинать контролировать продукт на выходе. А судить по делам.

А чтобы вы не нервничали так, я вам сообщу, что и в нашем созыве было то же самое. Через пару месяцев наблатыкаються, а через полгода надо будет по голове давать, чтобы не было звездной болезни.

Конечно, речь не о всех 100%. Но с большинством именно так все и есть. И не только в Раде. А и за ее стенами).


загрузка...
загрузка...