«Тревожные новости»: суд санкционировал детектор лжи для Порошенко

https://sharij.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_137.jpgЖдём истерику в воровской малине…

Тревожные новости, друзья. Суд дал санкцию на прохождение главным государственным фигурантом полиграфа.

Об этом сегодня с юморком сообщил экс-замглавы АП времен Януковича, юрист Андрей Портнов, передал примерно полчаса назад нардеп Александр Онищенко.

«Теперь нужно будет с проводками на голове ответить, крал в бюджете или просто брал.

Ждём истерику в воровской малине», — добавил Портнов.

Напомню, накануне Порошенко ходил на второй допрос в ГБР.

По итогам этого допроса директор ГБР Роман Труба заявил, что экс-президента могут пригласить пройти проверку на детекторе лжи. Что очень не понравилось Петру Алексеевичу:

Порошенко отказался проходить детектор лжи в ГБР. Видео

 

***

Новость, конечно, приятная. Ведь понятно, как болезненно ее воспримет махровый лжец Порошенко, поскольку очевидно, что полиграф будет постоянно просто зашкаливать от его брехни (еще и сгореть может прибор от перегрузки…).

К тому же, есть вероятность, что после прохождения Петром Алексеевичем детектора лжи встанет вопрос о необходимости его ареста. А это сейчас еще можно сделать запросто, пока он не получил депутатской неприкосновенности…

В общем, для Порошенко это действительно «тревожные новости»…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Черная година. Так недолго начать писаться. Без баночки. Тюрьма — так тюрьма. Интересно, чокнутые проходят детектор лжи или нет.

  • Порошенко всю свою жизнь изворачивается, спекулирует, обманывает, ворует, строит «схемы», «решает вопросы». Что ему полиграф, он ведь все время врет, как дышит. Кроме того, полиграф не является доказательством в суде. Нужна кропотливая работа большой группы высокопрофессиональных следователей и прокуроров, чтобы эту рыбу вывести на чистую воду.

  • «Ждём истерику в воровской малине», — добавил Портнов….» Наивные. Малина — после неких «малиновых» годов. Это лишь худший сорт малины. Но и те «малины» были не лучшие. Что случится, дальше? Даже посадка этого человека ничего не изменит. Потрачено время и путь выбора, развития и само время. Это не будет панацея. Да или нет — восторжествует?! А для страны в целом, что решит? Что? Придется либо идти, либо нет неким путем. СНОВА — практически! Трех путей и даже двух уже не будет. Время «малин» либо закончится, либо… СНОВА? 🙂

    • Какая радость!

      Портняжка вместе с «честным» олигархом Онищенко прогавкали из подворотни Банковой.

      Ура! Будет много зрелищ.
      И неважно как фамилия бывшего Президента- Порошенко или Голобородько.

      Будем крутить это шоу долго, отвлекая внимание простаков от главного- разворота Украины в сторону Кремля.

      Бессмертный уволен из контактной группы в Минске …

      Телефонный разговор Слуги Народа с Путлером состоялся.
      Содержание разговора низнакт никто…

      Трамп на днях высказал » предположение», что Зелинский и Путин заключат договор…

      Позиция Германии и Франции — побыстрей закончить » конфликт на Донбассе», снять санкции с рф и делать деньги…

      Что ещё должно произойти, что бы каждый украинец понял,

      что они нас ведут не на Запад, а

      в кацапское рабство…

  • Можно попробовать еще пентотал, это «сыворотка правды» — в шпионских романах. Боюсь,что эту устрицу и пентотал не возьмет. Но, зато, как это будет выглядеть сенсационно — » Порошенко дал согласие на допрос с применением психохимических веществ с целью выяснения правдивости показаний…». Ждем-с.

  • Толку не будет- он уверен в каждой минуте своих действий и поступков, такого могила тока исправит. Достаточно вспомнить как он выдал реплику на поступок мужика из Одессы, что мол раздаст тысячи гривен после выборов или его мораль для не построивших и собачьей будки — это на эквивалент ста баксов на протяжении последнего столетия в стране Дураков.

  • Принудить его не могут. Полиграф — это игрушка.

  • «Честные » юрист и олигарх или начало конца?
    Порошенко безусловно гнида но такие подпевалы как комментатор — еще худшие гниды.

  • Цирк на дроті в виде «детектора лжи» гораздо легче провернуть, чем задокументировать реальные преступления фигуранта. Это просто имитация бурной деятельности для нас, придурков…

загрузка...