Сынуля Порошенко любит украинский язык «всем сердцем», но дома разговаривает на русском. Видео

https://gorlovka.today/images/2019/3/mihail.jpgСын экс-президента Петра Порошенко Михаил признался, что разговаривает в повседневной жизни на русском.

Об этом он сообщил на вчерашней акции перед зданием ГБР, куда Порошенко-старшего вызвали на допрос, передает сегодня издание «Страна».

В тему:

Позорище! Порошенко специально привел на допрос в ГБР своих одетых в лохмотья детей — журналистка

«Конечно, в идеале было бы разговаривать по-украински, но я говорю по-русски», — сказал он.

Ему задали вопрос, а как к этому относятся его родители.

«Ну, репрессий нет, но мне отец задавал пару раз вопросы, просил, чтобы я всё-таки пытался (говорить на украинском языке)», — ответил Михаил.

Также сын Порошенко ответил, что многие люди в его окружении разговаривают на русском, но добавил, что любит украинский язык «всем сердцем».

 

1-минутное видео —

Доброго ранку! Аж дивно, наскільки все, що стосується Порошенка і його оточення, просякнуто брехнею. Все бутафорія. І сина так само навчив брехні: атєц і мать разгаварівают на украінскам)) (І не кажіть, що не можна чіпати дітей. Це вже не дитина, а молода людина зі сформованим світоглядом)….Це вчора екс-гарант привів родину з собою на допит.

загрузка...

Опубліковано Тетяною Висоцькою Понеділок, 12 серпня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 6

  • Я очень люблю украинский, говорю на русском, гражданин Украины, первая волна мобилизации от звонка до звонка, минометчик, надо будет — еще пойду. И че?

  • Старое поколение уже не переделать, молодежь учит украинский и красиво на нем говорит, дубляж фильмов и мультиков на украинском намного лучше русского, сходите в кино и сами посмотрите сколько молодежи и все понимают украинский, если живешь в Украине и не понимаешь украинский значит ты тупой московит, там все такие.

  • А те, що є цілі етнічні батальйони з патріотів, які віддані своїй батьківщині, але люблять Україну і боряться за неї. І в той же час вони не українці. А ти чим відрізняєшся від них, пред’яви ознаки, що ти українець. Тільки не треба про громадянство, бо в ЛДНР усі мають його. Крім того, Путін прийшов тебе захищати як зросійщеного чи за твоєю волею чи проти перед тим заполонивши український простір російським інформаційним і гуманітарним продуктом, чого нема у жодній цивілізованій країні, бо це проти національної безпеки. Результат — на гора.

  • Изданию Страна снова скучно. Им нехрен делать, кроме как обсуждать на каком языке объясняются дети в мафиозной семье Порошенко. Разве не ясно, что дети когда вырастут, должны хорошо понимать команды своего хозяина. В мафии это очень важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...