Смотрящий от Коломойского за Украиной Богдан допустил перебор — Касьянов

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/08/07/320004.jpgВеселиться в День независимости, когда по улицам Киева несут портреты погибших на этой войне — это для смотрящего за государством чересчур.

Богдан (Андрей) так ничего и не понял.

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов.

«Порохоботиков» возмутила не шикарная вечеринка на свадьбе у смотрящего за Минюстом. Что само по себе дико для главы офиса президента, декларирующего нетерпимость к коррупции и схематозу.

И тут даже не «зависть» обычных граждан, зарабатывающих в стране Богдана меньше, чем стоит бутылка шампанского в Сан-Тропе… Нет.

Граждане давно привыкли к тому, что их избранники живут на широкую ногу.

Но чтобы веселиться в День независимости, когда по улицам Киева несут портреты погибших на этой войне — это для смотрящего за государством чересчур.

Как Богдан гудел на День Независимости в Сен-Тропе, а заодно поглумился над украинским флагом и гимном. Видео

 

Это перебор, Игорь Валерьевич!..

***

Сегодня Богдан прокомментировал свое присутствие на свадьбе «смотрящего» за Минюстом Андрея Довбенко, состоявшейся в Сен-Тропе (Франция).

«Порохоботики, узбагойтесь! В свободное от работы время, куда хочу туда иду. Хочу на свадьбу в Сан Тропе. Хочу на фронт в Пески. Принципиально — не воровать (но этого Вам не понять)», — написал Богдан в Фейсбуке.

загрузка...

***

Богдан действительно ничего не понял или притворяется. Он думает (или делает вид), что его «мочат» лишь порохоботы.

Нет, он крупно ошибается. Например, ваш покорный слуга настойчиво «мочил» подонка Порошенко все пять лет его президентства, но при этом считаю Богдана таким же отпетым негодяем (о чем тоже много уже писал).


загрузка...
загрузка...