Слуга народа Дубинский продолжает мочить слугу народа Арахамию

https://www.5.ua/media/pictures/original/166682.jpgДрузья, раз уж мы строим государство в смартфоне, и IT-технологии будут приоритетом в парламенте. Так давайте и главу фракции Слуг народа — народ выберет через интернет?

С таким призывом выступил полчаса назад в Фейсбуке известный журналист, кандидат в нардепы от партии «Слуга народа» Александр Дубинский, который выиграл на мажоритарном округе у главного порошенковского «любого друзя» Кононенко.

«Вы за кого?

Голосуем здесь:

https://t.me/dubinskypro/4032

Ваши варианты (которых нет в опросе) оставляйте в комментариях», — написал он.

На первый взгляд — «невинная» затея. Но на самом деле данная инициатива Дубинского — это продолжение его игры против №4 по списку «Слуги народа» Давида Арахамии, являющегося любимчиком президента Владимира Зеленского.

Дело в том, что накануне эта партия уже определилась с тем, кто будет главой ее фракции в Раде, и даже назвала его в СМИ — это именно Арахамия.

 

Зачем же, спрашивается, в таком случае проводить еще какой-то опрос в интернете?.

Ответ на данный вопрос заключается в том, что Дубинский против такого выбора партии. И свои претензии в адрес Архамии его будущий коллега по фракции Дубинский уже открыто высказывал ранее:

«Он же порохобот!». В Слуге народа спорят насчет главы фракции

Журналист, в частности, указывал, что в свое время Арахамия писал в своем Facebook очень много лестных постов о пятом президенте Петре Порошенко.

загрузка...

Понятно, что Арахамия в интернет-опросе Дубинского получит очень невысокое место.

На сей момент первое место занимает Стефанчук — 72%, на втором расположился Бужанский — 12%, на третьем Корниенко — 6%, на четвертом «другой вариант» — 5%.

Арахамия же набирает сейчас лишь 3%.

Можно также предположить, что Дубинский озвучит на совещании фракции свои претензии к Арахамии перед голосованием за его кандидатуру на пост главы. При этом сам Дубинский наверняка проголосует против…

Так начинаются расколы…


загрузка...

Комментарии 10

  • у арахамии рожа как у идиота или недоноска… вот это реклама партии…

    • Зеленский обещал в своей президентской предвыборной программе открытые конкурсы на управленческие должности. Вот пускай для начала проведут хотя бы конкурс на главу своей фракции или хотя бы голосование, а не кулуарно ставят некоего Арахамию.

      • На сей момент первое место занимает Стефанчук — 72%, на втором расположился Бужанский — 12%, на третьем Корниенко — 6%, на четвертом «другой вариант» — 5%.

        Стефанчука можно включить в список претендетов на премьера и вице-премьеров (и провести конкурс). Почему на главу фракции не рассматривают Разумкова?

  • У прахами рожа недоношенного идиота. Вот так зеля забивает гвозди в свою же крышку гроба . А жаль.

  • Да. Кто слышал Арахамию, больше не желает его видеть в поле зрения. Сейчас, и вообще никогда.

  • рожа мелкого голубого воришки,тырящего мелочь по карманам ,что он и делал будучи «волонтером» и восхваляющим хряка мародера….Саня Дубинский мочи его и дальше,потому что это засланный казачок!

  • Дубинский работает на Коломойского.

    К нему есть много претензий. См. На ютубе Ростислава Шапошникова.

    Дубинский » прикрывал» скандал с назначением Хомчака Начальником Генштаба. Связка Коломойский -Хомчак известна ещё с Иловайского котла.

    Идёт игра бени в «ослаблении» Зеленского. Дубинский тут исполнитель.

    Арахания возможно и порохобот и приспособленец.
    Похоже, что оба хороши.

    И таких героев очевидно мы увидим ещё много у «Слуг Народа».

  • Не думаю, что ставить главой фракции этого Арахамию — это будет «усиление» Зеленского. Скорее компрометнация, поскольку про Арахамию ходят слухи, что он порохобот.

    Пускай Дубинский и Арахамия «мочат» друг другу. А Зеленский, Разумков и Стефанчук посмотрят на это и решат, кого ставить главой фракции (кроме Дубинского и Арахамии, конечно).

  • Может быть просто кто-то пустил слушок, что этого Арахамию назначат главой фракции, именно чтобы получить повод для «мочилова» 🙂

  • Раскол начался со справки на Шария. Это был первый шаг к расколу.

загрузка...