Семенченко признался в мечте «набить лживую лицемерную физиономию» Порошенко

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, сидитПетр Алексеевич Порошенко не только патологический лжец. Он еще очень больное существо. Больное не только на жадность. Он еще сам верит в свою ложь.

Такие оценки озвучил полчаса назад в ФБ народный депутат Семен Семенченко.

Интервью УП. Кто-то «раскрыл вполне тайный приказ и передал Семенченко». А тот опубликовал на фб.

Петя — ты идиот!!! Во-первых, кто этот неизвестный «кто-то»? Личность установлена? Он уже в тюрьме?

В тему:

Семенченко объяснил, почему будет мочить Порошенко до тех пор, пока тот не сядет

Высокий результат партии «За смерть» — это заслуга Порошенко, — Семенченко

А он и не может быть в тюрьме. Потому что никакого плана ухода не было. Команду на выход дал покойный генерал-полковник Воробьев. Не согласовав с тобой. Потому что если бы он тебя слушал, чучело ты лживое, то в Дебальцево был бы котел как в Иловайске, «Наполеон» ты не доделанный.

Во-вторых, покажи мне этот «детальный план ухода», который Семенченко опубликовал в ФБ? Хотя бы скриншот.

Нет этого. Потому что это — плод твоего больного воображения.

Единственное, что я публиковал — это сообщение о том, что войска «успешно вышли из окружения». Без каких-либо подробностей. После того как об этом написали журналисты и это попало в СМИ.

Я читал этот бред еще в 2015 Но не верил, что такой идиотизм может исходить от президента воюющей страны. А теперь вижу.

И ты сейчас реально заставил меня пожалеть, что я не баллотировался в парламент. Туда надо было баллотироваться хотя бы для того, чтобы иметь возможность набить тебе твою лживую лицемерную физиономию.

загрузка...

Нет, ну реально больной на голову кумир людей без памяти и критического мышления.

***

Семен Семенченко разместил в этом посте такой скрин-шот:

На изображении может находиться: текст

Вверху — свежая картинка от Михаила Шнайдера


загрузка...

Комментарии 9

  • Вроде Порошенки с наличкой всем табором уже успешно перекочевали. А в СМИ опять его толстое, лживое лицо. Причем совсем не в уголовной хронике. Это просто невыносимо.

  • А чем думали те, кто в 14 году голосовали за эту лживую харю? Надеялись что волк станет травоядным? Им бы тоже не мешало бы… Сам Зе тоже за него голосовал.

  • У Порошенко не было ни плана вывода группировки украинских войск из Дебальцево в феврале 2015, ни планов на само это окруженное за долго до бойни российскими войсками Дебальцево, куда Барыга лишь нагнал украинских войск и сдал все своему хозяину Путину.

    • Как «барыга» мог «нагнать украинских войск в Дебальцево», если Дебальцево было «задолго до этого окруженное российскими войсками»?

      Может, Вам, девушка, лучше заняться более для Вас привычным делом? Кормить скотину, например?

  • То, что Семенченко слил маршрут выхода из Дебальцева в открытые источники — факт. Он перечислял варианты, как пойдут, рассказывал, как будут обходить уже блокированные сепарами дороги из Дебальцева наверх. Я это лично читал. Потом он его стер. но он уже разошелся по Сети.

    Пусть не врет и не бьет себя пяткой в грудь. Он или предатель, или дурак.

  • Это ж сколько подмародерников-шоколадников еще осталось — порохатая свинья Украину обворовала и изнасиловала — а им все божья роса… Тупой и подлый народишко продолжает очко вылизывать своему грабителю…

    • Как же тебе, обворованному и изнасилованному, живется, бедному?
      Да, кстати. Тебе в очко вдули?

      • Беда.
        Ты хочешь, что бы и тебя отодрали в два смычка? Так иди к Ляшку и предложи себя. он таких долдонов полюбляет харить.

  • Удержание Дебальцевского плацдарма Украиной под конец 2014 и начало 2015 имело смысл лишь для перспектив наступления украинских войск с Дебальцева в глубь территорий «говнореспублик». Но сучий Потрох тогда всё просрал и просто сдал россиянам весь Дебальцевский «выступ» вместе с накануне нагнаными в ту «кишку» частями украинских войск.
    Шоколадный багира, занимая жирной задницей должность президента Украины, не хотел воевать с Россией за отдельные украинские территории, а лишь ублажал Путина. А теперь, в предотъездном интервью бегума Пороха «виноват» некий придурок Семенченко, который типа рассекретил нюансы сдачи Барыгой Дебальцевского плацдарма 5 лет назад.

загрузка...