Саакашвили решил добиваться наказания преступной банды во главе с Порошенко и Луценко

https://cdn2.img.sputnik-georgia.com/images/24069/36/240693679.jpgПоскольку этот деградировавший алкоголик никак не уймётся, я все же принял решение…

Перед уходом Луценко пытается замести следы своих коррупционных преступлений и как всегда бессовестно лжёт.

Об этом написал несколько минут назад в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Так называемая экспертиза «подтвердила» этот «разговор» еще сразу после моего ареста.

На самом деле, мое дело в условиях нормальной прокуратуры — это готовое обвинение против Порошенко, Луценко, а также СБУшникам за фальсификацию и бандитам, которые меня несколько раз незаконно захватывали.

А поскольку этот деградировавший алкоголик никак не уймётся, я все же принял решение и буду вносить жалобу на беззаконие: за бандитизм Порошенко и его банды, за незаконное лишение меня украинского гражданства, похищение и высылку из страны преступной бандой во главе с Порошенко и Луценко.

***

Михеил Саакашвили в этом посте разместил ссылку на новость о вчерашнем заявлении генпрокурора Луценко, в котором тот сообщил, что экспертиза подтвердила подлинность разговора Курченко и Саакашвили.

 

«… Если о Саакашвили, у меня есть для вас новость. Буквально на прошлой неделе ГПУ получила наконец экспертизу, подтверждающую, что разговор Курченко и Саакашвили, который носит признаки государственной измены, не является смонтированным, а голоса соответствуют голосам Курченко и Саакашвили», — заявил Луценко.

Также он сообщил, что экспертизу сделал Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз (КНИИСЭ) Минюста.

В тему — Генпрокурор крышевал Грымчака, но теперь НАБУ подобралось и к самому Луценко — журналист Иванов

загрузка...

загрузка...
загрузка...