Путин включил против Зеленского шантаж под дулом автомата — Найем

https://podrobnosti.ua/media/upload/news/2014/11/20/740x415/1003804_3.jpgСегодня между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным незаметно нарисовалась первая красная линия — особый статус ЛНР-ДНР.

Такое мнение высказал полчаса назад в ФБ пока еще парламентарий Мустафа Найем.

После телефонного разговора двух президентов в Кремле сообщили, что президенты обсудили необходимость внесения изменений в Основной закон.

В ответ на просьбу Зеленского повлиять на боевиков Путин выдвинул свои условия

На что Банковая лаконично отметила, что для прекращения убийств нет необходимости вносить изменения в Конституцию Украины.

Циничность диалога в том, что тема изменений в Конституцию поднята в контексте гибели четырех украинских военнослужащих. Человеческим языком это называется шантаж и давление с целью изменить государственное устройство под дулом автоматов.

Это правильная красная линия. Вместе с Путиным по другую сторону этой баррикады находится только одна фракция Оппозиционной платформы.

Думаю, в глубине души Виктор Медведчук представляет себя, если не Муфасой, то Шрамом. В действительности, на фоне всех этих смертей, трагедий и предательств бывшие регионалы больше напоминают стаю гиен под предводительством Шензи.


загрузка...

Комментарии 2

  • Будь сейчас вместо Зебила президентом Украины реальный мужик типа Гриценко, то террористы «днр» бы уже летели на хуй в сторону российской границы и никакого путинского шантажа бы не было.

  • Леся, твій гриценко вже кричав в 2014р що збере 15тис вояк і захистить Майдан, а потвм всрався, поки був порох теж тишком сидів, боявся рильце показати, а коли зареєструвався в презики, то його прорвало ….де майно військове яке продавав коли був міністром оборонським? Нема у нього яєць для боротьби з олігархами, бо і сам підкрадав поки був у владі…нема у нас жодного чоловіка у владі з яйцями, щоб міг «порвати» олігархів, продажну судову владу….11 млн. наших громадян вже не повернуться в країну беззаконня, а замість них приїдуть маргінали та інші відброси суспільства, з тих крсїн де ще гірше: придністровя, днр і лнр, абхазія та інш

загрузка...