Порошенко ответит еще и за Мальдивы — Портнов

https://beztabu.net/uploads/770x433_DIR/media_news/2018/01/0a80c8009cf9a3f23d56a9f9f6c3762d972f743c.jpgПо всем уголовным производствам Порошенко сейчас проходят этапы регистрации преступлений, получение следователями судебных санкций на выемки, доступы к документам, телефонным контактам и первые допросы.

Об этом сообщил несколько минут назад в Фейсбуке бывший замглавы АП Януковича, юрист Андрей Портнов.

После того, как будет назначен новый Генеральный прокурор, появится возможность подписать ходатайства в суд об арестах имущества Порошенко и его окружения.

Поэтому, чтобы не терять время и продолжить темп, в понедельник мы зарегистрируем новое заявление — об организации Порошенко в январе 2018-го года незаконной переправки через границу группы лиц при вылете на Мальдивские острова по чужим паспортам.

В тему:

Соня Кошкина: Мальдивы — это символ верховной коррупции Порошенко, как золотой унитаз Януковича

Порошенко гулял на Мальдивах аж целую неделю. Видео

В рамках этого дела мы ходатайствуем о допросах сотрудников аэропорта, водителей, охранников, пограничников, таможенных работников и получении судебных решений о доступе к их телефонным соединениям и коммуникациям.

 

Мы не возражаем против отдыха Порошенко на островах, но нам нужно установить все подставные фамилии и чужие паспорта фигурантов, чтобы проверить их на наличие зарубежной собственности, счетов и новых офшоров.


загрузка...

Комментарии 6

  • Чего этот портнов еще не в тюрме??? Измена Родине а оно до сих пор воняет-(((…Когда в Украине будет Призидент , а не гавно зелёное, то портновы будут по тюрягам сидеть-(…

  • Ivany
    Ату их, ату.

  • помню слова из песни _иванов иван принес с собой стакан(граненный),а щас ище и подтирает за хряком сранки,наверное мародер плеснул в стакан паленки…

  • Пол лимона за пять дней? Петр Алексеич, это на вас непохоже, вы человек экономный, мягко говоря. В разгар мальдивских событий промелькнуло интересное сообщение, на которое никто не обратил внимание. Дело в том, что на этом самом острове отдыхал Пинчук и уступил его на недельку экономному Порошенко. К острову прилагался чартерный самолет и все прочее для успешного отдыха. Гостеприимный Пиня платил за все, не мог же он мелочиться. Хотелось бы, чтобы Андрей Портнов сделал запрос в компетентные органы Мальдивских островов — платил ли Порошенко за вояж или доверил эту процедуру Пинчуку. Называю Портнова, так как кроме него этого никто не делает, не может, а скорее — не желает.

загрузка...