Наследие «режима Порошенко»

На изображении может находиться: 1 человек, улыбаетсяЗнакомьтесь, это судья Алла Лесько. А теперь ВНИМАНИЕ. Алла Алексеевна зарабатывает 530 ТЫСЯЧ ГРИВЕН… в месяц.

Такую информацию с огромным возмущением приводит сегодня в Фейсбуке популярный публицист Михаил Шнайдер.

Это просто настоящая фантастика. Из бюджета Украины, а точнее из наших с вами карманов, она получает 17 ТЫСЯЧ ГРИВЕН… В ДЕНЬ.

У меня не укладывается в голове, как такое вообще возможно.

В беднейшем государстве, где пенсии и зарплаты просто мизерные.

Где люди не живут, а выживают.

Где в конце концов идет война.

Это похоже на какую-то насмешку над всеми нами. Ни в одной цивилизованной стране мира, такое в принципе невозможно.

 

И я искренне надеюсь, что наша новая власть, в лице президента Зеленского, наконец-то наведет порядок с зарплатами чиновников и судей.

Ведь дальше так жить уже просто невозможно…

***

Некоторые другие тексты этого автора:

загрузка...

Зеленскому необходима Тимошенко как сильнейший премьер-министр — мнение

Беда Украины действительно в том, что ею руководят те, кому она совсем не нужна…


загрузка...

Комментарии 7

  • А про Коболева и Витренко уже забыли??

  • Эта старая (или сильно потасканная?) бледная спирохета чья-то бл-дь из вышестоящих или смотрящих. Она там не одна такая. Кобелев, витренко и прочие тоже их протеже. Значит есть у нас еще параллельное «правительство», состоящее из отпетых бандюков. Просто в Украине орудуют беспредельщики и этому не видно конца.

  • хряк мародер расставил в ручном режиме свинорылых в разных сферах ,особенно судейской сфере,все равно это должно закончится ,а выб»»»дков всех на землянные ручные работы в том числе и кобеля с видренкой и с наблюдательным советом,тоже наверное не хило получают в фунтах!

  • Похоже на сведение каких-то личных счетов.Акцент делается именно на этой даме.А таких «бедолаг»с мегазарплатами достаточно в нашей нищей стране…

  • Вопрос к специалистам из коментов — Что можно сделать даже за 1 год с системой устоявшейся около 30 лет? Любой указ об уменьшении ИХ зарплат наткнется на ИХ конституционный суд, который признает неконституционность указа. Просьба к комментаторам, может лучше обсуждать как и чем можно НАМ на местах помочь СЛОМАТЬ КРИМИНАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ В Украине. Ведь НАС 73 % !!!

  • Интересно,какие дела она ведет? Государственные или личные чиновников по разводу с женами? Сколько за день она вырабатывает электроэнергии в КВт-ах? Или выплавляет чугуна? Или кого она обслуживает?

  • В усіх судах країни з 1917 року існує нащадкове суддійське місце для дітей та родичів, а після розвалу срср це стали ще місця бандюків, саме тому Грузія коли проводила суддівську реформу, усіх до єдиного звільнила, прийняли закон про зняття з суддів недоторканоств та притягнення до відповідальності за неправосудні рішення і набрали молодих суддів, тому навіть коли прийшов олігарх з проросійськими поглядами, не може зламати цю гілку влади, бо жодний суддя не хоче сидіти за куплені рішення….якщо зекоманда цього не зробить, всі судді будуть чинити саботаж, бо у них недоторканість і їх влаштовувала влада зека-пнезика коли за гроші приймались будь які незаконні рішнння і цих замовлень було багато..країна не має майбутнє, бо молодь та середній ввк тікає, старе населення зростає, апетити владних органів зростають (тоскують за зеком, коли хабарів море було) , а платників податків зменшується…залишається вихід — пересівних пенсіонерів грабувати штувним зменшенням пенсій та на дітей нічого не платити, всерівно народжувати будуть холопів і безкоштовно…африка мовча за кутком посміхається..

загрузка...