Найем: команда Зеленского совершает системную ошибку

https://storage1a.censor.net/images/a/8/6/8/a868d51c1e2a89cfc00f0660cb4864d7/original.jpgОни обошлись без СМИ на президентских выборах и им не нужны были журналисты на парламентских. Воспользовавшись недоверием общества ко всему, что связано с властью и политикой, им удалось донести до своей аудитории минимально необходимую информацию без посредничества журналистов, экспертов и общественных организаций.

Об этом написал накануне в ФБ нардеп Мустафа Найем, реагируя на свежее заявление главы ОП Андрея Богдана.

В тему:

Богдан: Зеленскому не нужны журналисты для общения с украинцами. Видео

И нет никаких причин думать, что теперь, когда в их руках оказалась практически вся власть в стране, они вдруг поменяют своё отношение к тому, чего не замечали.

Для них СМИ — это часть старой системы, а не отдельная институция, которая существовала до них, работает сейчас и останется после них.

Имея огромную поддержку общества, они считают, что власти не нужны ни поддержка, ни тем более посредничество журналистов. И уверены, что именно такой disruption позволит максимально долго добиваться своих целей, избегая необходимости реагировать на критику.

Я думаю, это системная ошибка.

 

Суть и достоверность можно заменять формой и веселухой ровно до тех пор, пока к тебе есть интерес, тебе доверяют и ты ещё не успел сделать ничего непопулярного. А это все временно.

В тему:

Когда станут презирать «Слуг народа» — прогноз

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Количество наставников Зеленского выходит из всех разумных пределов. Причем в наставники лезут преимущественно те, кого на выборах недвусмысленно послали.

    • ахахах!!! выходит из пределов! И куда же заходит? Какая беспредельная тупость сквозит в каждой вашей букве!

  • валил бы этот пуштун в таджикистан,а то лезет поучать с умным видом всех и вся,но чурка он и Украине чурка,5 лет просидел в раде все мало было зарплаты,как будто шел и не знал шо почем(слон не знал ,а я не догадывался) потом уселся на грант и шо то там пытался п»»»здеть,Зарплата маленькая ,а че он лез туда во второй раз? П»»»здеть легче чем мешки таскать!

  • Ничего, у зебилов еще все впереди. И помои на голову, и пинок под зад, и завывание сучье на луну, что мы не виноваты, это все происки кремля.
    Пусть потешаются. Вот когда выльют хитрожопые журналисты всю грязь Зебила ему на голову, ТОГДА ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ. НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА ШАКАЛОВ. Теперь будут выискивать у Зебила детский прыщик на жопе.

  • СМИ сами себя оскорбили и заработали недоверие не только от президентской команды, но и от большинства украинцев за свое прислуживание всем предыдущим. Настоящей объективности было чуть-чуть. Подкидывали, вроде правдивую инфу с разрешения…Думаете люди дебилы если молчали? На мой взгляд, ЧТО заслужено, ТО и получено…И нечего обижаться, а лучше стать НАСТОЯЩИМИ СМИ!

  • Де в Україні ви бачили СМИ? Є купа продажних працівників найстарішої професії (не журналістика) з дипломами журналістів, які купуються/продаються тим,хто більше заплатить…одиниці дійсних журналістів не витримують цього лайна та тікають чи в інші служби чи з країни….одже народ країни (і вищі і нищі ешелони) сам себе загнав у лайно, а оскільки нажратись не можуть ні пани ні холопи, то і лайна стає ще більше…Гідність, Повага — це не про нашу владу і народ в своїй більшості

загрузка...