Зеленский не пробудет полный срок, следующим президентом станет Дубинский — прогноз

https://rada5.com/media/2019/06/Zelensky-Dubinsky.jpgЗеленский — это транзитная, случайная фигура, не имеющая собственной опоры, и поэтому его судьба — стать жертвой интриг, быстро сгореть и уступить место вновь образованным политическим силам и новым лидерам.

Недавняя перепалка между соросовским НВ, с одной стороны, и » могучей троицей» в лице Бужанского, Дубинского и Портнова, с другой, конечно, не имеет ничего общего с проблемой этических норм журналистики в Украине. Соблюдать какие-либо этические нормы журналистики в Украине последние пять абсолютно невозможно. Даже мечтать об этом смешно.

Такие оценки высказал сегодня в ФБ политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Партия «Слуга народа» и лично Разумков извинились перед журналисткой, но этого мало — главред НВ

Причина этого заключается в политической борьбе, которая временами достигает уровня конфронтации и гражданского противостояния. Украина опасно расколота, а все значимые СМИ принадлежат лицам, которые принимают самое живейшее участие в политической борьбе и никто не готов пойти на компромисс.

В этих условиях журналисты либо обязаны стать штатными пропагандистами и наемными писаками, либо уйти из профессии. Любой журналист, который попытается быть объективным и не отстаивать политические интересы своего владельца, будет немедленно уволен.

Кстати, именно деградация журналистики, превращение всех СМИ в пропагандистские придатки олигархических кланов и стало причиной появления такого феномена, как блогерство, которое по своему влиянию уже начинает превосходить официальные СМИ.

Конфликт НВ и «могучей троицы» — это внешнее проявление конфликта между людьми Коломойского и людьми Сороса. Это их первый конфликт, который вышел наружу.

 

Но это только начало. На самом деле, именно эти две непримиримые группировки в конце концов развалят такое смешное политическое образование, как «Слуга народа» и сделают ее недееспособной.

Как результат рейтинг Зеленского упадет до традиционных 12-15%, и через 2.5 — 3 года вопрос о досрочных выборах встанет во весь рост. И к этому уже готовятся.

Слуга народа — это несерьезное образование, пестрая солянка, которая довольно быстро докажет свою несостоятельность. Точнее — это временная, переходная политическая форма, которая отражает деградацию нынешней политической элиты. Сейчас наступает время для новых устойчивых политических проектов и они будут готовиться в недрах «Слуги народа».

Точнее уже готовятся!

загрузка...

Одним из таких проектов, вне всякого сомнения, будет новая политическая партия во главе с А. Дубинским. И именно Дубинский будет самым главным и самым перспективным кандидатом на новых президентских выборах, которые, — я также допускаю, — будут досрочными.

Слуга народа Дубинский продолжает мочить слугу народа Арахамию

Зеленский — это транзитная, случайная фигура, не имеющая собственной опоры, и поэтому его судьба — стать жертвой интриг, быстро сгореть и уступить место вновь образованным политическим силам и новым лидерам.

***

Скажу, что Дубинский (экономический журналист-расследователь, будущий нардеп от «Слуги народа») на сегодняшний день представляется намного более грамотным — в части экономических, да и политических знаний, по сравнению с Зеленским.

Однако если по Зеленскому еще остаются некоторые сомнения, то по Дубинскому их нет точно — он «человек» олигарха Коломойского. Впрочем, как человек неглупый, Дубинский наверняка способен и на собственную игру…


загрузка...
загрузка...