«Доброе утро, Пётр Алексеевич»: cпецпрокурор Панамы завел дело против Порошенко — Портнов

https://2.bp.blogspot.com/-Rd2cCM9YQF8/WKAGVRXitaI/AAAAAAAAaP8/PfOWk7Rd8lcI5E6vsCkrPxN8JZC6HygSgCLcB/s1600/photo_66985.jpgФинансовые и торговые офшорные сделки Порошенко проходили в самые трагические дни гибели украинцев…

Друзья, информирую вас, что наша работа с Панамскими адвокатами достигла первого результата — специальный прокурор республики Панама возбудил уголовное дело по ст. 254 Уголовного Кодекса Панамы — преступление против экономического порядка в виде отмывания преступных доходов.

Об этом несколько минут назад сообщил в Фейсбуке бывший замглавы АП при Януковиче, юрист Андрей Портнов.

Этому предшествовал мой письменный аффидавит — показания под присягой о том, что Порошенко и его окружение использовали Панаму для сокрытия преступных доходов, активов и собственности, неуплаты налогов в украинский бюджет и отмывания похищенных у украинского государства средств.

Панамские власти почти месяц изучали заявление и приняли решение о начале официальных уголовных процедур. Мы ждём активности Панамских властей по всем направлениям деятельности компаний Порошенко, его банковских счетов, торговых и коммерческих операций.

Мы точно знаем, что его финансовые и торговые офшорные сделки проходили в самые трагические дни гибели украинцев и после первых результатов расследования покажем, как и чем он торговал, когда отправлял украинцев на войну.

Портнов опубликовал документы, как Порошенко переоформлял офшор в дни гибели солдат ВСУ

Также мы надеемся, что после назначения нового Генерального прокурора Украины международные службы ГПУ на официальном уровне обратятся с ходатайством об аресте счетов и активов Порошенко по всему миру.

 

Документ здесь: http://bit.ly/31i6lLb.

Доброе утро, Пётр Алексеевич.

***

Напомню, вчера поздно вечером Портнов попросил Порошенко крепко не засыпать, поскольку сегодня утром его ждут новости из Панамы…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 6

  • И посмотрел на документ по ссылке. В «документах» нет слов «Украина», «порошенко», есть только слова «Портнов Андрей».

    Агндрей, тебя послал нахуй Прокурор Панамы? И даже в письменном виде? Это прорыв! Не переключайся.)))

  • Порошенко еще бы в гондурасе открыл офшор.
    Придурошный барыга! Фуу!

    • На то, что власти офшорных зон (Панама, Кипр и т.д.) подтвердили офшорки Порошенко. Хоть одну.
      Или ты просто уебище, любящее попиздеть?

  • Пора Вальцмана брать за вымя, ПОРА. Созрел уже парниша, созрел.

  • Слово Украина есть в документе. Я так понимаю, что это документ говорит о возбуждении криминального дела по заявке Портнова. Приводятся статьи и смысл статей в преамбуле. Но конкретно в таких документах, если они в открытом доступе, персоналии не могут приводиться. Это секретная информация. Там это есть про секреты.
    Понятно, что в таких документах не будут приводиться данные о ком идет речь. Чтобы не навредить тем персоналиям, которые проверяются.

загрузка...