«Девочка из российского МИДа посмеялась над нашим президентом»

https://i.obozrevatel.com/2019/6/6/113.jpgПросто брать на понт окружающий и часто враждебный мир бессмысленно, если вы не демонстрируете свою готовность драться.

Девочка из российского МИДа посмеялась над нашим президентом. Назвала его вчерашнее грозное заявление «бессмысленным набором букв». Потому что если уж ты решил погрозить кому-то пальчиком, выкрикнул запальчиво «А то!» — не удивляйся, когда тебя спросят «А то что?!» Что мы сделаем?.. Позвоним Меркель, Макрону, напишем Трампу?..

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

«Бессмысленный набор букв». Русская дурочка Машка ответила на предложение Зеленского Путину насчет G8

После многократно озвученного новой украинской властью стремления к миру любой ценой, никакие угрозы, призывы не возвращать Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) обратно в «большую восьмёрку» не имеют ровным счётом никакого значения. Если задрал лапки кверху — лежи, не дрыгайся, пока большие дяди шарят по твоим карманам.

Сила государства, нации не в тоннах золота в сейфах Нацбанка, не в количестве танков, ракет, самолётов, дивизий… А в готовности применить силу, защищая свои национальные интересы, даже тогда, когда силы, кажется, нет. А просто брать на понт окружающий и часто враждебный мир бессмысленно, если вы не демонстрируете свою готовность драться.

Поэтому же ностальгия отдельных диванных патриотов по ядерному оружию не вызывает ничего, кроме смеха. Ребята, атомная бомба только тогда сдерживает врага, когда вы готовы её применить безусловно, в любой момент, не колеблясь. Даже если получите в ответ ядерный дождь от более сильного противника.

Точно так же и армия — самая лучшая — не стоит ни цента, когда её не применяют против агрессора. Даже если армия агрессора в десять раз сильнее.

 

И ваши задницы, господа диванные патриоты тоже ничего не стоят, когда вы прячетесь от войны на заработках в Польше, а патриотизм сводите исключительно к мове, прикрывая ею свою трусость. Вот именно про это — про вашу трусость, а не про мову, и был предыдущий пост.

***

Предыдущий пост Юрия Касьянова:

— «Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?..»

загрузка...

Головне, шоб у нас все було добре. Робота у Польщі, будинок під Львовом, та українська мова. Розмовляйте українською, и все буде добре. А те, що Росію знову приймуть у G8, так те не наша справа. Нехай Трамп там вирішує, що до чого… І Крим той бісов, і Донбас із уркоганами нам не потрібні. Головне щоб робота була у Польщі, будинок під Львовом, та українська мова.

***

Юрий Касьянов неправ…

Мария Захарова на «девочку» давно уже не тянет…


загрузка...
загрузка...