Грабли для Путина — эксперт

Картинки по запросу елкин грабли для путинаНа эти «грабли» наступали едва ли не все монархи и лидеры большинства стран мира. Исключений практически нет.

Об этом пишет глава Фонда «Стоп Информ Террор» (США) в блоге «Обозревателя».

Проблема для Путина и России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в том, что власть там отрицает историю и диалектику развития общества. Они живут по своим законам и «суверенным понятиям». В России на эти «грабли» наступали очень многие, — Николай І, начиная с восстания декабристов в 1825, Николай ІІ, отрекшийся от престола в феврале 1917, А. Керенский, «проспавший» революцию в октябре 1917-го, И. Сталин, уверовавший в свое могущество, Н. Хрущев, потерявший контроль над партией в 1964, М. Горбачев, не рассчитавший своих сил в период «полураспада» государства.

Бориса Ельцина уговорили или по сути заставили уйти с поста президента в 1999 под угрозой потери всего, что «семибанкирщина» успела награбить в России. Прошло 20 лет с того дня, как Россия живет по своему безумному вектору самоуничтожения.

Операция «Преемник»: до чего Путин довел Россию за 20 лет

Все это к чему? Президент России Путин объяснил как-то западным журналистам, что Россия подписывала договор в Будапеште о территориальной целостности Украины не с тем правительством, которое пришло к власти после революции достоинства 2014 года. Иными словами – он не признал легитимность украинского руководства, начиная с февраля 2014 года.

Что ж, пойдем этим путем и посмотрим – что должен был сделать Путин, войдя «на престол» в 2000 году.

Самое первое, — разорвать дипломатические отношения с Соединенными Штатами, так как там со времен американской революции в 1775 году, покончившей с господством британской короны, власть с его точки зрения не легитимна.

 

Далее, разорвать дипломатические отношения с Францией, где после Великой революции 1789 года страной управляет сегодня не Король Людовик 29, а Президент Жак Ширак. Свернуть все отношения с Германией, которой вместо Вильгельма после революции 1848 года руководит Канцлер Герхард Шредер. Этот список можно продолжить до бесконечности.

Теперь на минуточку внимание, что самое интересное, – сам Володя Путин, как президент России, абсолютно не легитимен, поскольку был наделен властью другим таким же не легитимным президентом России Борисом Ельциным, пришедшим к власти в результате буржуазной революции 1989 года и государственного переворота 1993 года.

Как говорят в народе: «Ау! гараж! вы где?». Власть в России сегодня явно потеряла берега и для нее белое навсегда стало черным. Что-то доказывать ей бесполезно. Когда украдена вся страна и у народа выключено сознание, говорить там о чем-то бесполезно, пока эти бессменные «грабли» не появятся перед лбом. Нет ни малейшего сомнения в грядущем и очередном социальном потрясении на российских просторах. Можно ли это предугадать во временном интервале? Боюсь, нет.

«Путину приходится беречься от России!» — Bild

загрузка...

Давайте останемся пессимистичными оптимистами. В 1980 году третий секретарь Посольства США в СССР (скорее всего, он же и офицер ЦРУ) говорил мне в частной беседе в одном из кафе Москвы: «этот строй продержится еще лет 50″. На что я ему отвечал: » даю лет 20, не больше».

Мы оба ошибались.

Он на сорок лет, я на десять.


загрузка...
загрузка...