ГБР раскрыло подробности дела против Порошенко из-за поездки на Мальдивы

https://kmsk.dp.ua/sites/t-k/files/styles/innerphoto/public/thumb_86996_1280x700_0_0_crop.jpg?itok=HRWUoeb9Государственное бюро расследований открыло уголовное производство относительно возможной организации экс-президентом Украины Петром Порошенко незаконной переправки лиц через госграницу во время поездки на Мальдивы в 2018 году.

Об этом сегодня передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Соответствующие сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований 5 августа.

В тему — Порошенко ответит еще и за Мальдивы — Портнов

В ведомстве отметили, что расследуются возможные действия Порошенко и служебных органов государственных таможенной и пограничной служб относительно организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины с использованием заведомо поддельных документов во время поездки на Мальдивские острова в 2018 году.

«Следователи ГБР начали досудебное расследование возможных фактов организации незаконной переправки через государственную границу Украины бывшего президента Украины. Следователи ГБР проверяют информацию относительно организации экс-президентом незаконной переправки через госграницу с использованием заведомо поддельных документов, а также внесения должностными лицами государственных таможенной и пограничной служб в официальные документы заведомо ложных сведений с целью пересечения границы», — сказал врио спикера ГБР Максим Белоусенко.

По его словам, досудебное расследование начато по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 (служебный подлог), ч. 1 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) и ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.


загрузка...

Комментарии 3

  • Даже Бандюкович не имел столько правонарушений, сколько имеет этот пархатый жид. Я уже сбился со счёта, ск. завели уголовки против него.

    • Еблан, если я против тебя за неделю заведу 150 уголовных дел — а это сделать, что два пальца обоссать, нужно немного фантазии и все — ты виновным в нарушении закона станешь только после того, когда твою вину определит суд.

      А подозреваемым в нарушении закона ты, сраный жид пархатый, станешь только тогда, когда тебе вручат подозрение.

      А теперь, уебень, поднапрягись и перевари своей ложкой кала, которая у тебя вместо мозга, следующую информацию:

      ПОРОШЕНКО НЕ ВРУЧЕНО НИ ОДНОГО ПОДОЗРЕНИЯ.

      Переварил? Ну и пиздуй нахуй, ебаный жид.))

      • «ПОРОШЕНКО НЕ ВРУЧЕНО НИ ОДНОГО ПОДОЗРЕНИЯ».
        Ещё не вечер, потерпим, лично я запасся чипсами и попкорном. Вся надежда на сентябрь, как уберут СусликавынесиКазла, так и начнутся подозрения. Думаю, что в Раде НИКТО не проголосует ПРОТИВ снятия с жида неприкосновенности. Учитывая ТАКОЕ количество компромата вряд ли даже Израиль захочет его приютить—слишком уж Оно токсично и «вонючё» оказалось. Кстати, порохососик, тебе бы не о нём больше волноваться, поверь, скоро и до тебя доберутся, после ареста Вальцмана. Да он и сам тебя сольёт, как помои. Хотя, куда тебе податься. Удачи тебе, жополиз.

загрузка...