В насколько плачевном состоянии Зеленский принял Украину от Порошенко

http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24420461.jpgВ последнее время любители шоколада начали громко и пафосно кричать о том, что Зеленский за ТРИ МЕСЯЦА на посту президента практически ничего не сделал для Украины.

Об этом полчаса назад сообщил в ФБ популярный публицист Михаил Шнайдер.

Специально для этих любителей сладкого я хочу напомнить, в каком состоянии Владимир Александрович принял наше государство.

За ПЯТЬ ЛЕТ правления Петра Алексеевича Украина заняла:

– Первое место в Европе по уровню бедности.

– Первое место в Европе по темпам инфляции.

– Первое место в Европе по уровню девальвации национальной валюты.

– Первое место в рейтинге самых низких европейских зарплат.

 

– Первое место в Европе по уровню коррупции.

Не правда ли, впечатляет?

Вот именно в таком плачевном состоянии Зеленский принял государство.

На исправление ошибок предыдущей власти понадобится определённое время. Но я уверен, что Владимир Александрович справится очень быстро. Ведь главное — это сила воли и искреннее желание изменить Украину к лучшему.

загрузка...

А эти самые качества у него присутствуют в полном объёме.

***

Конечно, из автора оптимизм хлещет аж через край. Тогда как многие назначения Зеленского, начиная с главы ОП Богдана, вызывают большие сомнения…

Впрочем, скоро увидим — ведь уже в сентябре заработает новая Рада, где у Зеленского большинство, и появится новое правительство, которое будет полностью подконтрольно президенту. После этого уже ничто не помешает Зеленскому провести быстрые и решительные реформы, если он истинно их желает…

У Зеленского есть только 5-6 месяцев — эксперт


загрузка...

Комментарии 9

  • Царь — хороший, да бояре плохие…

  • Які 100 днів? Коли була інавгурація? Правильно, 20 травня, а до цього порошенко продовжував «свої повноваження», хоча на здоровий глузд після програшу у виборах не мав права цього робити! А нічого, що у Раді залишилось порошенківське кубло, яке не давало Зеленському зробити хоча б щось з того корисного, що край необхідне країні? І дурню зрозуміло, що без нової Ради новий президент мало, що може. Вважаю, що відлік 100 днів треба рахувати тільки з дня присяги нововибраних депутатів, а вже потім щось вимагати від нового президента і ставити йому ультиматуми.

  • А кто в Европе подвергся анексии територии? А кто в Европе подвергся окупации и кто ведет войну? А кто в Европе несет такие военные расходы? А у кого в Европе такая пятая колонна Рашки, которая множит на ноль государство и любые начинания? А у кого в государстве действует откровенно вражеская церковь?
    Шо ты сравниваеш говномет.

    • Но все вами указанные беды (путин, россия и т.д.) не помешали Порошенко и его команде поднять на несусветный уровень оплату Коболева, сказочно обагатиться Гонтаревой, сделать ЗП и доплаты министрам выше европейских, в пять раз поднять доходы депутатов ВР. Пятая колонна? Так именно при Порошенко обрел вторую политическую жизнь ее лидер — Медведчук. Он же при Порошенко скупил несколько телеканалов. И по поводу очень выгодного для узкой группы лиц троекратного удешевления гривны и обеднения в 3 раза украинцев: нет ни одного грамотного экономиста, банкира, который назовет объективные причины ее одномоментной уценки. Ни одной.

      • Иди отрабатывай свое бабло в другом месте, кацапское чмо. Челове говорит истинную правду. Пшел нахуй!

    • Каждая пятая гривна из бюджета вынужденно идет на силовиков. Потеряли 8% территории и 11% экономики. Но плебеям Шнайдеры и Пророки об этом предпочитают не напоминать. Им за такое не платят — платят только за обсерание с утра до вечера.

  • Украине НЕ занимает «первое место в Европе» ни по «уровню бедности», ни по темпам инфляции, ни по нац. валюте, ни по уровню зарплат, а «уровня коррупции» вообще в природе не существует.

    Шнайдер — вонючий пиздобол, а Пророк — распространитель бредней вонючих пиздоболов.

  • Не треба так переживати автору за перші місця України з кінця)) Вже існуюча кадрова політика, чіткий курс ще на «144 реформи++» попєреєдників, дає чітко зрозуміти, що Україна не тільки залишиться на перших місцях з кінця, але займе нові «перемоги».
    Так що польот нормальний — падаєм.

  • ничто не помешает Зеленскому провести быстрые и решительные реформы, если он истинно их желаеn…
    Всё так и будет!

загрузка...