Большой друг Порошенко и Зеленского Арахамия пужает «Большим братом»

На изображении может находиться: текстБывший товарищ Бирюкова, бывший обожатель Порошенко, бывший координатор государевых волонтёров при Министерстве обороны, и новое лицо в новой команде, четвёртый номер в списке партии большевиков в парламенте Давид Арахамия анонсировал запуск системы «Большой брат» для слежки за депутатами. Не так проголосовал, как решила партия, — иди сюда!

Об этом рассказывает сегодня в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов.

В тему — Главой фракции партии Зеленского станет «порохобот» Арахамия

Точно по Оруэллу, точно как в его бессмертном романе-антиутопии «1984» — «Большой брат следит за тобой». Наши мальчики не парятся, ничего нового не выдумывают.

Как тут не вспомнить ещё одного выдающегося писателя-утописта Салтыкова-Щедрина с его «органчиком».

Жаль, что медицинская наука пока ещё не может удалять из голов депутатов абсолютно ненужный им мозг, и вставлять туда «органчик» с микропроцессорным управлением для чёткого голосования по команде, без сбоев.

Но светлое будущее уже не за горами. Тем более, что у большинства избираемых депутатов, как показывает практика, мозгов вообще нет, есть только карманы.

***

 

Программное обеспечение с технологиями искусственного интеллекта должно помочь отследить аномалии при голосовании. Это позволит избежать политической коррупции. В партии систему заранее прозвали «Большим братом».

Об это сообщил избранный народным депутатом от «Слуги народа» Давид Арахамия, передал накануне «Интерфакс-Украина».

«Будут, наверняка, попытки коррупции в группах. Есть такие традиции парламентские. Наша задача — с ними бороться. Искусственный интеллект должен их выловить», — считает Арахамия.

Он не стал называть компанию, которая занимается реализацией проекта, но рассказал, как программа будет работать.

загрузка...

Арахамия отметил, что формирование во фракции групп нардепов по интересам — естественный процесс, а технологии искусственного интеллекта помогут избежать «рисковых групп». «В парламенте есть вероятность появления групп влияния. Это динамическая картина. Сегодня 5, 7, потом — 20 человек. И мы за этим можем не уследить. Поэтому применяем такую технологию», — сказал будущий нардеп.

«Как это работает. Система непрерывно анализирует голоса, все результаты голосования и выявляет паттерны, все аномалии от паттернов подсвечивает. Условно говоря, вы два месяца голосовали так, а потом внезапно девять человек голосуют по немножко другому сценарию. Не в том смысле, что не все, как один, а отличаемо от обычного», — рассказал он.

«Она (система. — Ред.) подсвечивает и говорит: вот эти люди, разбирайтесь. Она не классифицирует причину. А указывает на аномалию. А теперь бери и работай с этой аномалией», — пояснил Арахамия.

По его словам, в команде эту систему назвали «Большой брат». «Будет система «Большой брат» смотреть за аномалиями», — сказал Арахамия.


загрузка...

Комментарии 4

  • интересно сколь еще этот малый пиздюк друг больших пиздюков бирюка ,мародера будет мутить воду?откроются глаза у кого нибудь кроме Дубинского?

  • это для вас он пиздюк, а для зе — полезная для хозяйства скотина.

  • И какой кашмааааар………. А что? депутат может не голосовать как решила партия? Если ты не согласен с решением партии — выход и сложение депутатских полномочий. А как по другому?

  • Кто-то в кулуарах фракции или вне ее будет принимать решение, а 250 болванчиков будут голосовать за них. Тогда зачем мы кормим этих дебилов? Пусть оставят 10 человек с 25 голосами каждый и пусть они проводят решения и голосуют. Что-то эта система уже напоминает ЕР в россии. Гнать этих ублюдков надо. Так они незаметно введут авторитаризм путлера. На хер нам такие жиды. В россии жиды уже построили управляемую демократию и хаос.

загрузка...