Бессмертный хотел предложить Зеленскому модель прекращения войны

https://www.apravda.com/sites/default/files/field/image/roman_bessmertnyi.jpgПредлагал «кардинальное изменение подходов к решению вопроса войны»…

Бывший переговорщик в трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный заявил, что хотел предложить президенту Владимиру Зеленскому другую модель прекращения войны в Донбассе.

Об этом он рассказал в сегодняшнем интервью «Главкому».

«Все это время с начала своей работы после последнего возвращения из Минска готовил проект закона, в котором хотел предложить президенту принципиально иную модель разрешения конфликта, модель для прекращения этой войны.

В конце прошлой недели я встретился с будущими членами комитета, который планируют создать — по вопросам реинтеграции Донбасса, деоккупации Крыму, прав национальных меньшинств. На встрече мы тоже обсуждали эти вещи«, — отметил Бессмертный.

В тему:

Бессмертный: Зеленский – как мышь, доверившаяся коту Путину

Бессмертный не нужен, поскольку оказался слишком профессиональным и принципиальным — Касьянов

 

Он не стал называть фамилии, с кем встречался.

«Потому что, во-первых, я не знаю, будут именно они работать в этом комитете, во-вторых, подтвердится ли от них информация«, — уточнил Бессмертный.

Отвечая на вопрос, о чем говорится в законопроекте, Бессмертный сообщил:

«Детали раскрывать не могу. Но для понимания скажу: предлагаю кардинальное изменение подходов к решению вопроса войны.

загрузка...

Мы почему-то продолжаем рассматривать только оккупированную зону, а я рассматриваю Донецкую область, как всю Донецкую область, Луганскую область, как всю Луганскую область, то есть — полноценные регионы Украины с соответствующим отношением и подходом к ним.

Я эту вещь уже проговорил даже с секретарями министерств«.


загрузка...

Комментарии 3

  • А какой ковёр она хотела себе купить! После драки кулаками не машут, надо было предлагать, а не хотеть.

  • Секретный план Бессмертного по прекращению войны дорогого стоит. Нельзя вот так, как перчатки, то назначать Бессмертного, то увольнять. Другими словами увольнение Бессмертного равноценно затягиванию войны. По крайней мере в его представлении. Мне кажется что у него больное самомнение. Не смотря на ограниченные умственные способности. Как и у Порошенко.

    • Т.е до этого он пять смертельных лет носил там свой план в рукаве или где поглубже, вынашивал …и вот хотел родить, но…Ни чего не напоминает!?

      Это вся воровская шобола только сейчас включила голову, когда запахло жареной резиной, и сразу дякула вспомнил и осознал, гройся жир спустил и отрекся от всего псиного…а бессмертный думал что он Дункан.

загрузка...