Амос, Цемах… или куда смотрит «гестапо» «лейтенанта Бакланова»?

Как-то многовато стало давать «штанг» СБУ в последнее время. Причем, «штанг» весьма серьезно дискредитирующих не только Президента Зеленского, но всю Украину сразу. Наиболее серьезные из них связаны с фамилиями Цемах и Дов Сильвер.

Об этом пишет Сергей Никонов для «ОРД».

Амос Дов Сильвер. Причем, «штанги» эти случились настолько «вовремя», что закрадывается мысль, что речь идет не о привычном долбоебизме, а о хорошо подготовленных диверсиях в интересах РФ(страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

История с Амосом Дов Сильвером настолько идиотична, что наводит на мысль о какой-то сложной многоходовке. Судите сами. СБУ по наводке израильтян арестовывает у нас этого самого Сильвера, основателя и владельца крупнейшей международной сети по продаже наркотиков «Телеграсс».

 — Баканов назначил своим заместителем подлежащего люстрации чиновника времен Януковича

Супер-успех, супер-победа. К приезду Нетаньяху Сильвера хотели уже экстрадировать в Израиль для встречи с суровой рукой правосудия. Обеспечивал экстрадицию ГУ «К» СБУ. Непосредственно руководил начальник 3-его управления Орест Михайлецкий.

На видео из аэропорта Борисполь видно, что два сотрудника СБУ проводят через пограничный контроль Сильвера без браслетов, затем снимают с него электронный браслет и в зоне «Дьютит Фри» демонстративно уходят вперед, после чего Сильвер сбегает.

Крайне идиотская ситуация. Офицеры СБУ не могли не знать о камерах в Борисполе, чтобы вот так тупо его отпускать. Второй вопрос, куда затем делся Сильвер? В аэропорту везде камеры. Хотя, учитывая нашу национальную безалаберность, вполне вероятно, что Сильвер уже слинял из аэропорта и сообщники его куда-то вывезли.

 

Но офицеры которые его отпустили – они что, самоубийцы? Тупо решили обеспечить себе срок? Или им было приказано Сильвера отпустить? А в «Дьюти Фри» его уже ждали ребята из «Моссад»?

Или же это была комбинация, цель которой — выловить и сообщников Сильвера? Тогда — апплодисменты, почет и уважуха. Но, пока, если честно, ничего не понятно. Кроме того, что к визиту Нетаньяху уже поднят нездоровый шум то ли о продажности, то ли идиотизме СБУ.

Вторая, уже вполне очевидная «штанга» случилась с человеком по фамилии Цемах. 27 июня на территории так называемой ДНР сотрудники 5 управления ДКР СБУ выкрали бывшего командира подразделения противовоздушной обороны сепаратистов в Снежном  Владимира Цемаха. Накачали психотропами, привезли в Киев и обвинили в создании террористической организации.

А конкретнее, что он прятал тот самый «Бук», который сбил малазийский «Боинг». Ура, победа, супер. Привязка Цемаха к «Буку» основывается на видеозаписи интервью, которое почему-то висело на сайте партии Дмитрия Рогозина «Родина». Цемах на видео сознается, что вытягивал “какого-то” пацана и “что-то” прятал.

загрузка...

Одно слово в этой цитате авторы видео запикали, но если читать по губам, то можно предположить, что им могло быть слово “Бук” – зенитно-ракетная установка. Или просто слово «хуй». По версии международного следствия, именно из российского “Бука”и был сбит малайзийский ”Боинг”.

Однако, когда пошли допросы, выяснилось, что мало того, что Цемах – маловменяемый хронический алкоголик, так он еще и транслирует дезу о том, что «Боинг» сбила украинская «Сушка». Прикол в том, что Цемаха выкрали для того, чтобы представить как основного свидетеля в суде в Нидерландах, который должен был рассматривать обстоятельства этой трагедии.

Свидетель действительно оказался ценным. Только отнюдь не для нас. Возможно, вся история Цемаха изначально была срежиссирована спецслужбами РФ для дискредитации Украины в процессе о гибели «Боинга». А генерал Петров тупо повелся на липовую видеозапись и решил Цемаха выкрасть.

А спецслужбы РФ не препятствовали, а со злорадством наблюдали как Украина сама себя дискредитирует. Теперь уже не только с «Боингом», но и с воровством людей и с применением психотропов. Пипец, какая победа у Алексея Петрова. Развели как котенка с ущербом для страны.

Не будем оценивать раньше времени ситуацию с Сильвером, но в целом создается впечатление, что в СБУ засели какие-то кадры не то Порошенко, не то Путина, успешно выполняющие задачи по дискредитации нового руководства Украины и страны в целом. А «лейтенант Бакланов», как его называют сами «конторские» об этом тупо не знает. А «ВБ» у него, наверное, просто нет. И все это, мягко говоря, не радует.

P.S.«Лейтенанту Бакланову» кто-то из подчиненных посоветовал привычно отмазаться от проеба «липовой» победой. И тут же появилось идиотское сообщение о том, что «Контрразведка СБУ рассекретила руководителя Управления ФСБ РФ в аннексированном Крыму, который заказывал убийства бизнесменов и принимал активное участие в захвате полуострова.» Офигенная победа. Если учесть, что она произошла …. в интернете. Уж не позорились бы.

 — Зе «СБУ». Удачи и «штанги» за два месяца

Контрразведка СБУ рассекретила руководителя Управления ФСБ РФ в аннексированном Крыму, который заказывал убийства бизнесменов и принимал активное участие в захвате полуострова.

Речь идет о гражданине России, генерал-лейтенанте Леониде Михайлюке, которого направили в Крым в ноябре 2018 года, передает “ТСН”.

Как стало известно, до приезда в Севастополь Михайлюк руководил отделом по борьбе с терроризмом и возглавлял УФСБ РФ в Калининградской области. После назначения он вместе с 14 сотрудниками прибыл на полуостров.

Леонид Михайлюк

Леонид Михайлюк

 

Недавно на Кремль-ТВ также показали сюжет о “спецоперации” сотрудников УФСБ РФ по Республике Крым и г. Севастополь , в котором восхваляли Михайлюка.

Сюжет рассказывает “ватному обывателю” про “тайную спецоперацию ФСБ”, которая проводилась исключительно с благой целью ради лица, которое называют не иначе как “Мудрым учителем, старшим товарищем и братом”, “честным, справедливым и правильным”, “мужественным, отважным и целеустремленным, который заставляет всех личным примером двигаться только вперед”, “самым замечательным человеком”, – цитирует пропагандистов ”ТСН”.

* * *

Наркоторговец Амос Дов Сильвер задержан СБУ. Его нашли в Умани. Бепрецедентные по масштабам поиски, которые провела Служба безопасности при участии почти всех других правоохранительных и специальных органов закончились.Визит Нетаньяху пройдет по плану.

 


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...