Архивы за месяц Август, 2019

Офис Зеленского сгоняет бюджетников на репетицию Дня независимости?

В сети интернет сегодня распространяют документ, подписанный первым заместителем руководителя Офиса президента Сергеем Трофимовым, о создании делегаций бюджетников для участия в Киеве в генеральной репетиции Дня независимости Украины.

Суд исправил ошибки в решении по Грымчаку и сегодня его переведут в СИЗО

Суд в Чернигове, который накануне напортачил в документах, исправил ошибки в отчестве и номере уголовного производства в решении об аресте заместителя министра временно оккупированных территорий Юрия Грымчака.

Маленькое чудо: по темпам роста ВВП Украина обогнала Польшу. Почему рано радоваться

На этой неделе Украина хайпанула в мировых финансовых сводках. Согласно оперативной оценке Государственной службы статистики, рост реального ВВП во втором квартале 2019 года ускорился до 4,6% год-к-году. На фоне довольно слабого результата в первом квартале (рост на 2,5%) и в целом негативного потока новостей о динамике производства и ВВП со всего мира, это действительно выглядело «маленьким украинским чудом». Однако …

Генпрокурор крышевал Грымчака, но теперь НАБУ подобралось и к самому Луценко — журналист Иванов

Правоохранительные органы уже проводили оперативную разработку заместителя министра Юрия Грымчака, однако дружба с генеральным прокурором Юрием Луценко и утечка информации дали ему возможность избежать ответственности.

СБУ поймала сбежавшего главаря израильского наркокартеля. Задержаны три помогавшие ему СБУшника

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, который накануне сбежал из международного аэропорта «Борисполь» во время его экстрадиции.

Порошенко за время президентства украл и вывел из Украины не менее $8 млрд — Сэм Кислин

Американский миллиардер украинского происхождения и экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин заявил, что Петр Порошенко за время пребывания на посту Президента Украины вывел из страны не менее 8 млрд долл.

Амос, Цемах… или куда смотрит «гестапо» «лейтенанта Бакланова»?

Как-то многовато стало давать «штанг» СБУ в последнее время. Причем, «штанг» весьма серьезно дискредитирующих не только Президента Зеленского, но всю Украину сразу. Наиболее серьезные из них связаны с фамилиями Цемах и Дов Сильвер.

Грымчака могут отпустить из-за ошибки в отчестве

Суд в Чернигове накануне вечером взял под стражу на 2 месяца замминистра временно оккупированных территорий Юрия Грымчака и назначил залог 6 млн гривен, но ошибся в отчестве подозреваемого, из-за чего он может выйти на свободу.

Мэр Днипра Филатов пригрозил рассказать всю правду об аферах Коломойского

Мэр Днипра Борис Филатов угрожает рассказать известную ему информацию про мошеннические схемы олигарха Игоря Коломойского, если тот начнет действовать против него.

Янтарная мафия, сигаретная, аптечная и прочие грымчаки. Куда податься бедному Васе Голобородько?

Складывается впечатление, что Зеленский с каждым днем все больше ужасается, в какую беспросветную беду ненароком ввязался. Причем, поломать эту беду куда сложнее, чем возглавить, что и проделал Порошенко.

Кличко обвинил Офис Президента в блокировании денег для городов

Председатель Ассоциации городов Украины, мэр Киева Виталий Кличко обратился к Президенту Украины и премьер-министру не лишать города средств, предусмотренных в Госбюджете Украины на 2019 на программы социально-экономического развития общин.

загрузка...