Хохма! Путин обвинил Украину во вмешательстве в выборы США

https://thequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com/697/488947-0ca11d1e.jpegВор громче всех кричит, держи вора!

Президент России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Путин заявил о возможном вмешательстве Украины в президентские выборы в 2016 году.

Об этом он сообщил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну для его фильма Revealing Ukraine, сообщает Эхо Москвы.

Отвечая на вопрос, было ли вмешательство со стороны Украины, Путин сказал:

«Я не думаю, что это можно трактовать как вмешательство со стороны украинского государства. Но точно совершенно, что украинские олигархи передавали деньги оппонентам Трампа.

Делали они это самостоятельно либо с ведома властей – я не знаю«.

Путин также заявил, что не знает, передавали ли украинцы информацию для кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

«Я не знаю этого. Честно говорю.

Не буду говорить того, чего не знаю. У меня своих проблем хватает.

Они исходили из того, что госпожа Клинтон победит, и все делали для того, чтобы продемонстрировать свою лояльность будущим американским властям. Здесь ничего такого особенного нет. Пытались создать уже благоприятное о себе мнение у будущего президента.

Поэтому они позволяли себе нелицеприятные выражения в отношении Трампа, всячески поддерживая демократов«, — подчеркнул Путин, не став вдаваться в детали.

Данное заявление Путина является ничем иным, как попыткой переложить с больной головы на здоровую. «Вор громче всех кричит, держи вора!», — гласит на этот счет русская пословица.

Ведь именно Россия по приказу Путина осуществляла широкомасштабное вмешательство в выборы США в 2016 году — в пользу клоуна Трампа.

загрузка...

Такой однозначный вывод содержится в недавно обнародованном докладе Роберта Мюллера:

Хиллари Клинтон: Мюллер зафиксировал тяжкое преступление против всех американцев — The Washington Post

Системное вмешательство России несомненно: полный текст заявления Мюллера — The New York Times


загрузка...

Комментарии 8

  • Как определить, когда путин врёт?
    Когда путин врёт, у него шевелятся губы.

    https://charter97.org/ru/news/2019/7/1/339687/

  • Самое большое зло, которое совершили путиноиды — это создание полностью лживой информационной матрицы. Путинисты организовали широкую кампанию по массовой дезинформации как российского населения, так и всего мира (там где пропускают путинскую дезинформацию). Это преступление перед человечеством, за которое путиноидов надо судить, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе. Ведь человек — это не только его тело, но и психика, которая и возвышает человека над животным. Массовая дезинформация — это опускание людей до уровня животных, содействие деградации всего человеческого населения, до которого способны дотянуться путиноиды-дезинформаторы и связанные с ними организации. Мир ещё никогда ранее не сталкивался с подобными угрозами (активные деструктивные действия в информационной сфере, массовая дезинформация, создание лживого информационного поля). Это то, чем занимаются на путинских телеканалах, а также то, чем занимаются путинские боты в Интернете.

  • На предстоящих выборах в Верховную Раду самые большие друзья Кремля — это «Оппозиционная платформа – Лехаим!». Неужели те украинцы, которые собираются голосовать за эту плятьферму, серьёзно верят что их облагодетельствуют Медвечук, Рабинович, Путин и его друг Берл Лазар?

    «За жизнь!» («лехаим») — это традиционный еврейский тост. В дословном переводе с древнееврейского на современный русский фраза «ле-хаим» (לחיים) означает «за жизнь» или, в более развёрнутом варианте, «шоб мы все так жили, долго, весело и счастливо». Со временем этот термин стал означать акт совместного употребления спиртных и часто даже обычных напитков. Так, рюмки стали называть «стаканы для лехаима», а произнесение тостов — «сделать лехаим».

    Посмотрите внимательно список этой самой «Оппозиционной платформы» и попробуйте догадаться, люди какой национальности там преобладают. Это точно выборы в УКРАИНСКИЙ парламент? Не в израильский кнессет? Не в российскую Госдуму?

    Какие люди в этом оппозиционном «Голливуде»! Политический кукловод-манипулятор Лёвочкин (бывший глава администрации Януковича), Медведчук (судимый, кум Путина), Рабинович (неоднократно судимый), Бойко (газовый аферист, друг Фирташа, ожидающего экстрадиции в США), Вадим Столар (организатор афёры «Элита-центр»), Ренат Кузьмин (бывший зам генпрокурвора Пшонки при Януковиче), Неля Штепа (сепаратистка).

    Все как на подбор. Прожжёные «интеллигенты». В чём их точно нельзя заподозрить, так это в патриотизме (если только не считать патриотизм своего кошелька).

  • Бойко поддерживает кандидата, открыто содействовавшего оккупации Донбасса:

    https://uainfo.org/blognews/1563214238-boyko-podderzhivaet-kandidata-otkryto-sodeystvovavshego.html

  • Удивляюсь комментаторам. На Луне жили? Секрет Полишинеля — попытки владной банды повлиять на выборы в США. И Пророк об этом не раз писал. В финале эпическим про*бом наших валенков было преждевременное поздравление Клинтон с победой на выборах. И Трампушка принципиально игнорил нашего хряка. После чего кондитеру отвели место возле параши для «эпохальной» встречи барыги с Трампом за 400000 вечнозеленых рупий. Тока не надо меня агентом кремля называть. Петушня из холуятника мне это уже не раз говорила.

    • Sergey P
      Июль 20, 2019 в 8:43 пп

      Как там на Марсе? Давно прибыли?

      В политике всё взаимосвязано и любое действие любого политика на что-то влияет. Но если Путин считает действия Украины вмешательством, тогда действия самого Путина — это даже не вмешательство, а наглое влезание. Потому что степень «вмешательства» уж очень разная.

  • Як ведуть інформаційну війну москалі
    https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1050340.0

загрузка...