У Зеленского заявили о возможности коалиции с Тимошенко, которую Богдан «сажал» при Януковиче

https://www.liga.net/images/general/2019/05/21/20190521150825-3163.jpgАндрей Богдан, работая в Кабмине Азарова, направлял в РФ запросы, на основании которых в дальнейшем была осуждена Тимошенко.

Первый помощник президента Сергей Шефир допускает коалицию партии президента в Раде с партией Святослава Вакарчука «Голос» и ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил в сегодняшнем интервью изданию «Левый берег«.

Вот отрывок на сей счет разговора Сони Кошкиной и Шефира:

С.К.: Вы, наверное, видели последние рейтинги. Точно проходят четыре партии, с Вакарчуком непонятно.

Мы надеемся, что он попадет в Раду.

С.К.: Хотите с ним коалицию?

Мы всегда хотели, и даже это было видно по заявлениям Вовы в предвыборной кампании.

С.К: Ага, когда Зеленский говорил: «Слава, ну шо? Если ты да, то и я..»

То была шутка, но он имел в виду, что если мы объединимся со Славой, то точно победим с огромным успехом.

С.К.: Если Вакарчук не заходит в парламент, то у вас остается единственный вариант — Тимошенко. Не будете же вы с Порошенко коалицию заключать?

С Порошенко — нет, с Тимошенко вполне возможно. Если, конечно, будут нормальные требования. Я вообще против коалиции. Хоть одна коалиция просуществовала долго? Это дележ портфелей, больше ничего.

С.К.: В основании коалиции – коалиционное соглашение, которое в дальнейшем становится «дорожной картой» для Кабмина.

загрузка...

Я против коалиции на основе делёжки портфелей. Я за коалицию, в результате которой в правительство приходят технократы.

С.К.: Коалиция все равно будет. Почему я спрашиваю о Тимошенко? Для вас не секрет, что Андрей Богдан, работая в Кабмине Азарова, направлял в РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) запросы, на основании которых в дальнейшем была осуждена Тимошенко. 

Для меня это секрет, который я только что узнал.

С.К.: Он лично этим занимался. Вот мне интересно, как вы будете создавать коалицию с человеком, которого Богдан фактически сажал за решетку.

Это для меня новая информация, надо спросить. Не могу даже себе представить в голове, как он на своей должности мог содействовать тому, чтобы Тимошенко посадили.

***

Признаюсь, для меня это тоже новость — что Богдан был лично причастен к «посадке» Юлии Тимошенко при Януковиче. Возможно, и для нее — тоже…

Хотя назначение Зеленским главой АП этого Богдана мне сразу пришлось не по душе:

Зеленский нарушил закон, назначив Богдана главой АП — Соболев

Богдан засветился еще в мошенничестве через оффшоры — «Наші гроші». Видео

Теперь, после этой новости от Сони Кошкиной, президент тем более должен срочно избавиться от подлого Бодана…


загрузка...

Комментарии 9

  • Разве у бля….й есть мораль?

    • Если Юля станет канцлером- Путин возражать не будет.

      Если зеленский станет «новым Наполеоном»- Путин возражать не будет.

      Если регионалы придут снова к власти- Путин не будет возражать.

      Путин будет ОЧЕНЬ возражать если украинцы поддержат
      Михаила Саакашвили
      И
      Анатолия Гриценко.

  • Хватит верить в сказку, что Зе — хороший и белый (пушистый ещё)… А плохие олигархи и плохое окружение его бедного мучают. Не может такого быть. Иначе он бы не назначил Богдана (коломойского человека), не назначал бы своих дружков, не взирая на отсутствие у них достаточной квалификации. Эти выборы — самый тупой и примитивный РАЗВОД за всю историю Украины. И это ещё хорошо, если эти космические рейтинги и правда рисованные. Но если в стране действительно больше половина наивных буратин — это диагноз.

  • Слуги барыг не будут ничего менять. Это видно уже сейчас. Немного подрихтуют под себя, чтобы сподручнее было. Соответственно, если не будут менять систему (а это очевидно), то на кой хрен они вообще нужны?! Сколько можно пыль в глаза пускать, рассказывая, что эти уж точно «новые». Чем они отличаются от Порошенко, который тоже обещал «пжыты по новому»? И те и другие идут во власть не для того, чтобы работать на благо народа, а для того чтобы «пжыты». К тому же обманывают, дают надежду людям, потом разочарование. Нафиг, нафиг!!!

  • Главное не голосовать за Оппозиционную платформу и блок, за поРОШЕНковский ПЕС, за Слугу барыг и за Голос Пинчука.

  • Партия Михаила Саакашвили «Рух новых сил», номер 22 в бюллетене…
    И последние станут первыми! 🙂

    http://strelaua.com/aktualno/i-ostanni-stanut-pershimi-chomu-varto-golosuvati-za-rns-mihayla-saakashvili.-za-nomer-22.html

  • гнать дважды обосравшегося политика на посту премьера-это долг каждого избирателя не зависимо от партии .

  • Часть порохоботов из минстеця уже работает на Зе. А у тех, как известно, есть почерк — оскорблять Тимошенко. ИЗ ФОРУМА https://www.economics-prorok.com/2019/07/только-не-надо-фанам-зеленского-обзыв.html#more-76559

  • Власть в стране берет молодежный жидовский кагал. Потеснили старых жидовских пердунов. Пришли тусовщики стрип-баров и стрип-клубов. Вот это заживем. Все решения теперь будут приниматься в борделях и стрип-барах. Богдан это уже продемонстрировал. В стране разруха, а эта мразь разъезжает по фестивалям. Фестивалит. А чего? Власть уже в руках — можно уже и забыть про народ. Себя любимого нужно развлекать.

загрузка...