Тимошенко: покажем людям результат немедленно – имеем пошаговый план, поэтому #ТребаДіяти! Видео

https://www.volynnews.com/files/news/2019/03-22/265230/2169108.jpgЭти выборы по своей сути станут выборами нового премьер-министра Украины…

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пообещала, что при условии мощной поддержки украинским обществом «Батькивщины» на ближайших выборах в Верховную Раду Украины, команда ее партии готова будет продемонстрировать немедленный и качественный результат для людей через совершение крайне неотложных изменений для страны.

«Каждый голос, который будет отдан за команду «Батькивщина» на выборах – это голос за снижение цены на газ вдвое, повышение минимальной пенсии минимум до прожиточного уровня – а это 3094 грн, настоящую медицинскую реформу, запрет продажи сельскохозяйственной земли, поднятие уровня доходов людей по крайней мере до уровня Польши.

Мы покажем людям результат немедленно – просто надо действовать», — заявила сегодня Юлия Тимошенко в эфире ТРК «Украина».

По ее словам политика, на очередных парламентских выборах в ближайшее воскресенье люди на самом деле уполномочат политические команды на решение крайне важных вопросов для страны. И эти выборы по своей сути станут выборами нового премьер-министра Украины.

«Если мы сейчас рядом с новым Президентом выберем профессиональные парламент, правительство и премьер-министра, то мы сможем через единение новизны и опыта дать людям результат», — заверила парламентарий.

Юлия Тимошенко напомнила, что команда «Батькивщина» сегодня представила план на основании 8-ми законодательных инициатив на первые 100 законодательных часов новой власти, которых украинское общество ожидает в первую очередь.

8 законопроектов за 100 часов — Тимошенко представила план для коалиции действий

«Все у нас, украинцев, будет хорошо!

Просто время действовать!», — призвала она.

9-минутное видео —

загрузка...

Наживо. В ефірі телеканалу Україна

Опубліковано Юлією Тимошенко Пʼятниця, 19 липня 2019 р.

 


загрузка...

Комментарии 11

  • Та ніхто не зацікавлений в тому що б Тимошенко очолила уряд,ні слуги ні голоси,ну і звісно ПЕСи. Вже дана команда членам дільничним,окружним комісіям і ЦВК від всих цих ПЕСів в рази занизити пІдсумки голосування за «Батьківщини»,що б зрівняти їх з проведеними екзит полами пропорошенківськими соц.опитувачами які намалюють аж 6 чи 7% підтримки Юлі, а ПЕСу і Голосу по 8-9%. В той же час на «Антикорі проходить опитування за кого голосувати,-«Батьківщина на другому місті з 14%,а у песів і опповців в два рази менше. Про що це говорить,що готується грандіозна змова всіх учасників парламентських перегонів проти «Батьківщини».

  • ваще лядищща мастер немедленных результатов.

    в январе 1991г лядищща с обкомовскими подельниками
    ВСЕГО ЗА ТРИ ДНЯ
    ГРАБАНУЛА со сберкнижек трудовые сбережения украинцев
    под «шумок» горбачёвско-павловской денежной реформы
    (так называемый «обмен пятидесятирублёвок» если кто забыл)
    на общую сумму 500 МИЛЛИАРДОВ тогдашних сэсэсэровских рублёв.

    затем, чуток погодя, в 90-х
    немедленно приватизировала
    самые «вкусные» промышленные предприятия страны.
    тут у лядищщи в сообщниках были уже чучма, павлушка лазоренка, мертвечук, …

    с 2008 по 2010гг годы
    лядищща с шуфричем и мертвечуком достигли немедленных результатов
    в присвоении
    то есть в грабеже ВСЕЙ валовой ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ
    ЗА ЭКСПОРТ природного ГАЗА из недр Украины …

    и вот теперь лядищща
    снова имеет пошаговый план #ТребаДіяти!
    чтобы показать людЯм очередной немедленный результат.

    побереги карманЫ пересичных лОх,
    ну а если кто свое хлебало раззявит то лядищща тут снова НЕ-ПРИ-ЧЁМ 🙂
    .

  • Естественно, на этих выборах мы выбираем и премьера в том числе. Тимошенко им никогда не станет, ни при каких раскладах.

  • Совершенно понятно, что те, кто стоит за Зеленским и любым другим ставленником огромных мировых корпораций, ее боятся и ненавидят. Она сорвала им немало миллиардных гешефтов, примеры приводить не имеет смысла. Сейчас они нацелились на землю, поэтому Тимошенко персона нон грата на посту премьера.
    Ну и мелочи, вроде приватизации трубы, тарифов., тут тоже она противостоит соросятам.

  • Цена на услуги Юлии Владимировны слишком завышена. Любая цыганка может вам показать «это» быстро. За двадцать гривен. Ну или за пятьдесят.

  • Эта блядище московское,которую драли не в одном министерстве ,Воровка на которой клейма поставить негде, никогда больше возле кормушки не окажется.

  • . Согласно документам, опубликованным The Guardian, на кампанию по компрометации Тимошенко режим Януковича потратил $75 млн (2,25 млрд грн), следы от которых нашли на офшорных счетах Манафорта.
    . За год кампании американские лоббисты разместили в иностранных СМИ больше чем две тысячи материалов, которые были нацелены на очернение лидера «Батьківщини».
    . Стратегия заключалась в распространении кремлевскими ботами в медиа и соцсетях фейков о Тимошенко. Этим занимался специально созданный экспертно-аналитический Центр исследования стран бывших советских республик.
    . Все негативные материалы о Тимошенко за деньги публиковались в ведущих мировых СМИ, а затем распространялись в Украине. В отчетах, опубликованных The Guardian, фигурируют фамилии Богословской, Грищенко и многих экспертов, которые принимали участие в кампании по дискредитации Тимошенко.

  • Подлые порохоботы представляют угрозу для страны, их надо называть поименно — политолог
    Апрель 23, 2019. политолог Юрий Романенко.
    https://www.economics-prorok.com/2019/04/подлые-порохоботы-представляют-угро.html

  • Часть порохоботов из минстеця уже работает на Зе. А у тех, как известно, есть почерк — оскорблять Тимошенко. ИЗ ФОРУМА https://www.economics-prorok.com/2019/07/только-не-надо-фанам-зеленского-обзыв.html#more-76559

  • В первой сотне партии Слуги Народа 76 ЕВРЕЕВ, 11 кацапов, 1 грузин, 1 армянин, 1 араб и лишь 9 украинцев. Выводы делайте сами. Источник— ttps://censor.net.ua/news/3136362/ili_ee_uberut_iz_spiska_ili_ya_uberu_ee_fizicheski_isklyuchennaya_iz_slugi_naroda_kandidat_utverjdaet
    https://www.economics-prorok.com/2019/07/зеленский-таки-допускает-снятие-экон.html#more-76644

  • https://tverezo.info/post/99398 Середа, Липень 10, 2019
    Взагалі без втрат вибратися із зеленої руїни вже не вийде. Як точно відмітив Volodymyr Ariev, якщо ми виберемось із цієї ВАЗ-шестьоркіної руїни без життєво суттєвих втрат – людських, фінансових, територіальних – то вважайте, що нам несказанно пощастило. Бо взагалі без втрат вибратися вже не вийде, це вже остаточно зрозуміло.

загрузка...