Тимошенко: «Для меня моя политическая работа – это служение людям». Видео

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что команда «Батькивщины» участвует в досрочных парламентских выборах, чтобы получить возможность воплотить в жизнь основательные и системные наработки, а также поставить профессиональные возможности на службу людям. В случае поддержки обществом команды «Батькивщина», Украину можно будет увидеть успешной и богатой страной уже в краткосрочной перспективе.

«Только тогда, когда наша команда сможет выиграть выборы, это позволит наши наработки воплотить в жизнь, а также даст возможность наши профессиональные возможности поставить на службу людям.

Мы хотим служить честно и профессионально ради перемен в стране, а не становиться частью кланово-олигархического консенсуса и получать преференции. Нам такая власть – не нужна», — сказала Юлия Тимошенко накануне вечером во время интервью на телеканале ICTV.

По словам политика, команда «Батькивщина» за все годы в политике демонстрировала преданную работу в пользу граждан Украины, но вместе с тем не имела надлежащих «инструментов, которыми можно было профессиональные наработки реально воплотить в жизнь».

По ее убеждению, сегодня открывается очередной шанс, чтобы парламентские выборы наконец принесли положительный и долгожданный результат для людей.

«Никакого пессимизма, опускания рук и отчаяния… Сегодня открывается очередной шанс и окно возможностей.

И я прошу вас, поддержите нашу команду, потому что мы можем благодаря своему опыту и наработкам многократно усилить команду Президента, и дать тот уникальный результат, которого заслуживают люди», — призвала Юлия Тимошенко.

Она отметила, что на досрочных парламентских выборах украинцы будут фактически совершать всенародное избрание нового премьер-министра, а поэтому на этих выборах «люди могут проголосовать и получить реальный результат».

Лидер партии также назвала первоочередные шаги, которые планирует она воплотить в случае мощной поддержки обществом на выборах: это снижение цены на газ (и как следствие цены на тепло и горячую воду), что в свою очередь также высвободит средства семейных бюджетов. Также – внедрение обязательного медицинского страхования, повышение минимальных пенсий минимум до прожиточного уровня, и среди прочего – принятие социально справедливого Государственного бюджета на 2020 год».

В тему:

8 законопроектов за 100 часов — Тимошенко представила план для коалиции действий

«Для меня моя политическая работа – это служение людям.

Я хочу увидеть при жизни успешную и красивую Украину, а также людей, которые не хотят бежать из родной земли.

загрузка...

И я убеждена, что наш опыт, профессиональное отношение и наработки для нового Президента смогут пригодиться, и мы сможем дополнить его взгляд и стремление изменить страну глубоким пониманием того, как это следует сделать.

У нас так же как и у миллионов украинцев – надежда на реальные изменения», — завершила Юлия Тимошенко.

33-минутное видео —

Наживо. В ефірі Телеканал ICTV

Опубліковано Юлією Тимошенко Пʼятниця, 19 липня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 11

  • Служение людям за очень конкретные бабульки от Кремля…
    Я сидела в Качановке на оффшоры от контракта по газу капало и капает…

  • Молодец Юля. Отметилась на всех популярных каналах . Вот так бы с начала года действовать. Но не давали. А сейчас прорвало у ТВ-каналов.

  • Не обижайте Юлю, пока голоСОВАНИЕ не закончится. Батькивщина — самая нормальная партия из проходных. Хотите Оппоблокоплатформы с бойко-рабиновичами или поРОШЕНковскими ПЕСами?

  • Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko) 2019-07-17
    Епоха бариг повертається: Коломойский начал расставлять своих смотрящих по Украине. В конце июня Виталий Кропачев потерял статус неофициального куратора государственного энергетического сектора. Его место занял донецкий бизнесмен – Виталий Беляков, сообщает Экономическая правда со ссылкой на источники на рынке. https://oleg-leusenko.

  • Часть порохоботов из минстеця уже работает на Зе. А у тех, как известно, есть почерк — оскорблять Тимошенко. ИЗ ФОРУМА https://www.economics-prorok.com/2019/07/только-не-надо-фанам-зеленского-обзыв.html#more-76559

  • А представьте, что будет если Слуги барыг вступят в коалицию с путлеровской плятьфермой, той где бойко-рабиновичи? Почитайте их список. Мрак.

  • Неужели голосующие за путомедвечуковскую бредоферму верят, что их облагодетельствуют Медвечук, Рабинович, Путин и его друг Берл Лазар ???

    «За жизнь!» («лехаим») — это традиционный еврейский тост. В дословном переводе с древнееврейского на современный русский фраза «ле-хаим» (לחיים) означает «за жизнь» или, в более развёрнутом варианте, «шоб мы все так жили, долго, весело и счастливо». Со временем этот термин стал означать акт совместного употребления спиртных и часто даже обычных напитков. Так, рюмки стали называть «стаканы для лехаима», а произнесение тостов — «сделать лехаим».

    Посмотрите внимательно список этой самой «Оппозиционной платформы» и попробуйте догадаться, люди какой национальности там преобладают. Это точно выборы в УКРАИНСКИЙ парламент? Не в израильский кнессет? Не в российскую Госдуму?

    Какие люди в этом оппозиционном «Голливуде»! Политический кукловод-манипулятор Лёвочкин (бывший глава администрации Януковича), Медведчук (судимый, кум Путина), Рабинович (неоднократно судимый), Бойко (газовый аферист, друг Фирташа, ожидающего экстрадиции в США), Вадим Столар (организатор афёры «Элита-центр»), Ренат Кузьмин (бывший зам генпрокурвора Пшонки при Януковиче), Неля Штепа (сепаратистка).

    Все как на подбор. Прожжёные «интеллигенты». В чём их точно нельзя заподозрить, так это в патриотизме (если только не считать патриотизм своего кошелька).

  • В політиці у зрілих політиків настає момент, коли вимоги суспільства чи виклики для країни стають головними… І тоді політик стає не утопаючим — це продемонструвала як Тимошенко так і «Батьківщина». Але темп процесів змін показує, що Тимошенко треба прибавляти обороти…. а це означає, що «Батьківщина» як основа політика Тимошенко має еволюціонувати.

  • на день тишины хозяину сайта наплевать

  • старушка призналась, что служит отдельным людям, но НЕ НАРОДУ. За 20 лет служения
    оной бабки в стране становится всё хуже и хуже. И на хера народу такая служанка!

  • ЮЛИЯ— КИБОРГ В ПОЛИТИКЕ… ОНА БРОСИЛА ВЫЗОВ
    СИСТЕМЕ ОТКАТОВ, ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРРУПЦИИ.
    ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО—-ЦЕ УКРАИНА !!!

загрузка...