Телемост между «братскими народами» — проект Путина и Порошенко, — политологи

https://nv.ua/system/Article/posters/002/059/963/900x450/f280aabe58bb4de133a91c91daa0e72f.jpegСмотрите как все предсказуемо тупо происходит. Пять лет Медведчука никто не трогал, потому что он был «единственный коммуникатор». За несколько дней до первого тура Медведчук едет с Бойко в Москву, там их показывают по телику, дальше стоны о зраде, дальше ничего не происходит, СБУ не при делах и все такое. Короче, рывок рейтинга кандидата от «За ЖоППу» под занавес кампании.

Об этом написал минувшей ночью в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.

Теперь имеем две недели до конца парламентской кампании. Имеем срочную необходимость провести телемост. Чтобы получить столь необходимый срач.

«Надо поговорить» – националисты выставили ультиматум Зеленському. Видео

Срач даст мобилизацию электората Медведчука. Больше срача, больше мобилизация.

Но с другой стороны, мобилизация будет и под Порошенко, потому что там «будуть обурені».

В итоге каждый член подпольного обкома (Порошенко, Медведчук, Путин), как сказал Виктор Небоженко, получит нужный гешефт. Этот гешефт прямо зависит от масштаба вашей истерики.

Штаб Порошенко-Медведчука работал системно и нагло, не ограничивая себя никакими правилами — Небоженко

Спасибо за внимание, у меня все.

***

На самом деле главная задача Порошенко от Кремля была даже не столько в том, чтобы помочь начать реальную войну, а потом капитулировать Минскими соглашениями.

Такое мнение высказал ночью политолог Дмитрий Корнейчук.

Задача была в том, чтобы убить у украинцев патриотизм и желание защищать родину, которое было сильным в 2014 году по всей стране. Включая — Юго-Восток.

загрузка...

Именно поэтому Порошенко шатал страну по теме религии и языка. Устраивал фарс с «агентами Кремля». Грабил страну во время войны.

В итоге за пять лет Порошенко сделал все для того, чтобы украинцы начали спокойно относиться и к аннексии Крыма, и хотели просто прекращение войны, уже ни в чем не обвиняя России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). И вот теперь общество готово и к выполнению Минских соглашений, и восстановлению отношений с Россией.

То есть Порошенко качественно отыграл свою роль «гибридного патриота». За что и имеет гарантию безопасности со стороны Москвы.

Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?

Ну, а теперь, когда общество готово, Зеленского заставят завершить план — выполнить Минские соглашения и начать общаться с Россией. А украинцы, благодаря промывке мозгов через СМИ, скоро будут уверены, что потеря Крыма и война на Донбассе — это вина Украины. И Россия вообще не при чем.

Вот такая вот история…


загрузка...

Комментарии 3

  • Кто бы там ни был за этой провокацией, но то что зелёнский и его коМанда нацелены на рузьге язик в очень отдельных рыгионах и теперь уже и воду для «бедных» оккупантов — это факк!

  • а вывод напрашивается простой
    Украина должна быть украинской, а не jдовской

  • Ну, вот уже и прямо говорят, что Порошенко пришёл к власти в мае 2014, чтобы из случившегося тогда бомжатского захвата Донбасса сделать настоящую войнушку, а потом сымитировать поражение украинских сил (иловайск) и инициировать затянувшуюся в итоге капитуляцию Украины в Минске.
    А теперь надо вспомнить цепочку событий на фронте после злосчастной кенгурации Пороха в июне 2014. И станет ясен истинный «курс» путинского сексота Порошенко, ставшего президентом и главкомом Украины в одинтур. Так под кого готовился срежиссированный бомжацкий захват Донбасса в апреле 2014? Под Юльку? Или под Пецьку-20?

загрузка...