Саакашвили: «Одессу полностью захватила мафия»

https://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2017-09/infocenter-odessa.com_1505629263_saakashvili1.jpgРешение Малиновского суда, который оправдал Труханова вопреки железным доказательством — это плевок в лицо правосудию и самому институту украинской государственности.

Одессу полностью захватила мафия. Законы Украины здесь уже не действуют.

Такое оценки высказал накануне вечером в Фейсбуке экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Суды, прокуратура, полиция — все куплено и подчиняется группировке Галантерника-Труханова.

Они обнаглели настолько, что даже завели себе частную армию титушек, которую назвали муниципальной полицией и финансируют ее из городского бюджета.

В тему:

Порошенко поддерживает Труханова, чья охрана регулярно избивает активистов и журналистов — Найем. Видео

Саакашвили в суде над Трухановым обнародовал «черную кассу» Одесского горсовета. Фото

Решение Малиновского суда, который оправдал Труханова вопреки железным доказательством — это плевок в лицо правосудию и самому институту украинской государственности.

Если мы немедленно не прекратим этот бандитский беспредел и не заставим преступников отвечать за их преступления, то украинской государственности на территории Одесчины будет угрожать самая реальная опасность.

8-минутное видео —

Одесу захопила мафія!

загрузка...

Одесу повністю захопила мафія. Закони України тут вже не діють. Суди, прокуратура, поліція — все куплено і підпорядковується угрупованню Галантерніка-Труханова. Вони знахабніли настільки, що навіть завели собі приватну армію тітушок, яку назвали муніципальною поліцією і фінансують її з міського бюджету.Рішення Малиновського суду, який виправдав Труханова всупереч залізним доказам — це плювок в обличчя правосуддя і самого інституту української державності. Якщо ми негайно не припинимо це бандитське свавілля і не змусимо злочинців відповідати за їхні злочини, то українській державності на Одещині буде загрожувати дуже реальна загроза.—Одессу полностью захватила мафия. Законы Украины здесь уже не действуют. Суды, прокуратура, полиция — все куплено и подчиняется группировке Галантерника-Труханова. Они обнаглели настолько, что даже завели себе частную армию титушек, которую назвали муниципальной полицией и финансируют ее из городского бюджета.Решение Малиновского суда, который оправдал Труханова вопреки железным доказательством — это плевок в лицо правосудию и самому институту украинской государственности. Если мы немедленно не прекратим этот бандитский беспредел и не заставим преступников отвечать за их преступления, то украинской государственности на территории Одесчины будет угрожать самая реальная опасность.https://youtu.be/Ogb4C3BlQiE

Опубліковано Mikheil Saakashvili Вівторок, 9 липня 2019 р.

 

***

Вчера Малиновский райсуд Одессы признал невиновными в завладении бюджетными средствами Одесского городского голову Геннадия Труханова и других фигурантов его дела.

Он пришел к выводу, что следствие и прокуратура не доказали наличие умысла на завладение деньгами и злоупотребления властью.

Вместе с Трухановым в завладении средств местного бюджета обвиняли: его заместителя Павла Вугельмана, главу комиссии по вопросам коммунальной собственности Василия Шкрябая, директора Департамента коммунальной собственности Алексея Спектора, представителей фирм, причастных к продаже, Петра Загодиренко и Игоря Кравченко, оценщицу имущества Галину Богданову.

Суд считает, что невозможно определить стоимость здания, за которую, по версии следствия, городской совет переплатила в два раза. Поэтому не установлен вред, который могло нанести преступление.

Кроме того, решение горсовета о покупке здания, по мнению суда, «полностью соответствовало интересам территориальной общины».

Меры пресечения, выбранные для обвиняемых, и арест их имущества суд постановил отменить.

Также будет отменен арест 92,659 миллионов гривен, которые находятся на счете фирмы-продавца «Девелопмент Элит» и были арестованы как вероятно незаконно заплаченные горсоветом.


загрузка...

Комментарии 4

  • ЭТАПИСДЕЦ! Следующей можем потерять Одессу! А там и Николаев с Херсоном пойдут по пи…де моржовой! Тады фсё!

  • Народ, смотря на рейтинги, прошу, опомнитесь, голосовать нужно не за олигархосодержащие партии, а за Рух новых сил. Только Саакашвили сможет вытянуть страну из говна.
    Его боятся до ужаса, стремятся не допустить в Раду, почему, ведь на нем нет клейма олигарха, вора, корупционера, малоросса, махинатора, политического шулера. Да потому, что его политика будет отражать истинные народные требования, а это смерть олигархату и иже с ними.

  • 100% только Михо с Д.Сакварелидзе могут показать конкретные результаты в борьбе с олигархами,совершенно верно хряк и все трухановы,кернесы и пр. бояться их как огня,и в парламенте также нужен Толя Шарий со своей партией,тогда и будут закономерные посадки…

  • «Одессу полностью захватила мафия. Законы Украины здесь уже не действуют.

    Такое оценки высказал накануне вечером в Фейсбуке экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

    Суды, прокуратура, полиция — все куплено и подчиняется группировке Галантерника-Труханова.»

    Объясните кто-нибуль этому окосевшему от кокса горному орлу, что прокурор на процессе требовал для Труханова не помилования, а 12 лет тюрьмы. И наезжать на него за это, смешивая всё в одну кучу, может только такой галимый долбоеб, как наш Миша!

загрузка...