Российский оппозиционер Навальный отравлен химическими веществами — лечащий врач

https://i.ytimg.com/vi/ohOXeHaLkGo/maxresdefault.jpgЛечащий врач Алексея Навального, офтальмолог Анастасия Васильева уверена, что его болезнь – «результат повреждающего действия неопределенных химических веществ».

Об этом она сообщила накануне на своей странице в Facebook после посещения Навального в больнице им. Виноградова, куда он был госпитализирован утром с диагнозом «острая аллергическая реакция».

Васильева отметила, что ее и другого лечащего врача Навального, терапевта Ярослава Ашихмина, выгнали из палаты сразу после начала осмотра, однако им удалось «через дверь» осмотреть пациента, собрать жалобы и анамнез.

По ее словам, у Навального «выраженный отек и резкая гиперемия верхних и нижних век, периорбитальной области (вокруг глаз), гнойное отделяемое из правой конъюнктивальной полости, выраженный зуд», а также «множественные папуллезные высыпания на коже шеи, спины, груди, локтевых сгибов рук».

«Клинически жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту, и общей интоксикации (поражения кожных покровов тела)», — отметила она.

В тему — «В России объявлена война народу» — Латынина

Лечащие врачи Навального не исключают токсического повреждения кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего «третьего лица».

Васильева также обратила внимание на то, что главврачом больницы, куда госпитализировали оппозиционного политика, является депутат Мосгордумы от партии власти «Единая Россия» Ольга Шарапова.

 

Напомню, 24 июля Симоновский суд Москвы вынес решение арестовать оппозиционного политика Алексея Навального на 30 суток.

А утром 28 июля его госпитализировали из-за «острой аллергической реакции».

Как сообщила пресс-секретарь Навального и «Фонда борьбы с коррупцией» Кира Ярмыш, в 9:30 утра Навальный был госпитализирован с диагнозом «острая аллергическая реакция» из-за сильного отека лица и покраснения кожных покровов.

«Источник аллергической реакции не определен. За всю свою жизнь Алексей никогда раньше не испытывал аллергической реакции», — заявила Ярмыш.

загрузка...

Она добавила, что сотрудники спецприемника, где содержат Навального, вызвали «скорую», которая доставила его в городскую клиническую больницу №64 в Москве.

«Он находится в палате под охраной сотрудников полиции, ему оказывается необходимая медицинская помощь», — сообщила Ярмыш.

В общем, очень похоже на «работу» российских спецслужб…

В тему — Путин лично приказал Золотову замочить Навального. Появилась секретная запись их разговора


загрузка...

Комментарии 11

  • Крымский бутерброд не в то горло пошел

    • Навальный — один из наиболее вменяемых российских политиков. Он реально борется против путинского режима. За это кремлёвская гебня всячески преследует Алексея и его сторонников.

      Лёша, держись! За вашу и нашу свободу.

      • Навальный конечно пусть держится, но преступления без наказания конечно бывают, но не в этот раз!
        Если он поддержал преступление по аннексии Крыма Хуйлом, против нашей свободы кстати, то вот она ответочка даже не от нас — карма!

        • С точки зрения украинцев Навальный конечно не прав в вопросе Крыма. Но в России он бы навлёк на себя преследования, если бы сказал, что Крым — это Украина. Ему бы тогда пришили статью за посягательство на территориальную целостность России. Не мог он сказать иначе, в российских реалиях. Очень жестокие там законы.

          Но. Когда выгонят Пуйло (а оно не вечно), вполне может получиться, что переговоры о Крыме придётся вести в новых условиях. К этому надо быть готовым. И возможно эти переговоры придётся вести с нынешними лидерами российской оппозиции (Каспаров, Навальный, Яшин). Поэтому нормальные отношения с этими людьми Украине сегодня просто необходимы, как первый шаг к решению проблем в отношениях между двумя странами.

  • У нас же есть собственный пидарас с «аллергической реакцией» на лице. Забыли?

    • пидарас есть у вас,
      очень рады мы за вас.

    • Ющ был и остался аморфным приспособленцем. Случайно его толпа вынесла в лидеры, он оказался не достойным этой роли.

      Навальный — борец. Он не отступает. Посмотрите видеоролики Навального, где он рассказывает правду о кремлёвской банде. Вот за это банда его и преследует.

  • «Источник аллергической реакции не определен. За всю свою жизнь Алексей никогда раньше не испытывал аллергической реакции», — заявила Ярмыш.

    Так отож. Чего ждёте? Будете смотреть на этот беспредел?

  • Россиянчегов шайка питерских чекистов запугивает и терроризирует ещё с 1999 года. Тогда много было странных событий, о которых сейчас стараются не вспоминать. Взрывы домов, рязанский сахар, чеченские войны, Беслан, Норд-Ост… Сопротивление режиму было (Литвиненко, Политковская, Немцов и другие). Но всё, что представляло реальную угрозу, давно зачищено. Навальный ещё и долго держится, по российским меркам. Молодец.

    Сейчас режим пытается маргинализировать оппозицию, но получается наоборот — падает рейтинг «Единой России», официально процентов 30 есть, причём никто не знает сколько реально, потому что даже эта цифра может быть завышена. Путину рисуют 70% поддержки, но это очень далеко от реальных настроений в народе. Даже 50% не наберётся. В Интернете одни боты за Путина, которые постоянно на сайтах сидят. Реальные люди либо вообще молчат, либо осторожно высказываются против (осторожно, потому что если скажут всё прямо, то могут и «за неуважение к власти» привлечь, такие там законы драконовские). И что характерно, украинский майдан ихняя пропаганда использует как страшилку — смотрите до чего майданы доводят. Чтобы народ не вздумал бунтовать. Очень выгодна оказалась Кремлю кровавая развязка украинского майдана 2014 года. Настолько выгодна, что есть над чем задуматься…

  • За 20 лет Кремль создал мощную пропагандистскую машину. Промывание мозгов граждан идёт в круглосуточном режиме по всем подконтрольным Кремлю телеканлам и другим СМИ, и наносит очень много вреда обществу, потому что путинисты вводят в заблуждение людей, формируя лживую картину мира. У них есть задача — любым способом «обосновать», что президентом РФ должен быть только Путин, и он должен быть президентом как можно дольше. Внедряют разные мифы, вроде «Без Путина нет России», лепят образ выдающегося лидера. Нужно иметь очень крепкую психику, чтобы выстоять перед напором путинской пропаганды. Везде, где есть возможность вести пропаганду (соцсети, форумы, комментарии) — путинисты эту возможность стараются использовать и приходят прославлять Путина и внушать всё, что на данный момент выгодно Кремлю, под тем или иным видом. Это настоящая информационная война Кремля против остального мира (и это не преувеличение).

    Наблюдая за форумами и соцсетями достаточно долгое время (хотя бы несколько месяцев), легко заметить одних и тех же «ботов», методично внедряющих в сознание посетителей сайтов одни и те же пропагандистские штампы. Они не уходят ни при каких обстоятельствах, их невозможно переубедить, их поведение полностью определяется указаниями вышестоящих кураторов, ниточки от которых сходятся в Кремле. Как правило, у них задача — любыми способами оправдать, отмазать, отбелить Путина. Для этого они используют «перевод стрелок» на любые другие объекты (Запад, русский народ который якобы «сам выбрал», «начни с себя» — когда указывают на ошибки Путина и т.п.)

загрузка...