Президент имени Богдана

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201906/1163342.jpg?201906011218Внимательно наблюдаю за тем, как раскрываются таланты молодого главы Офиса президента Андрея Богдана. Красавец! Везде первый. Везде в кадре. ПогОнистый. Большая фигура стал. Пиджак не застёгивается. Глаз за щеками почти не видно. Зато он — все видит, каждое слово президента на контроле держит, иногда не выдерживает — и за него говорит, типа штатный суфлёр без прикрытия.

Такие оценки высказала сегодня в ФБ известная журналиста Светлана Крюкова.

Президент время от времени грустит по этому поводу, но перебить главу офиса не решается. Смотрит на него подавленно, заискивающе, влажными глазами. Как телёнок на молочную мамку, как планокур на дилера. Чуть не плачет, но молчит.

https://gdb.rferl.org/6B83A009-85D0-44E6-A152-2683FE1DFACF_w1023_r1_s.jpg

Субординация — крепкий ритуал, на котором держалась власть ни одного президента. Которую придумали для лихой свиты, потерявшейся в медных трубах.

Хорошая свита всегда остаётся в тени, делая президента на пьедестале. Уважительно смотрит, готовит к компетентным дискуссиям, будь то встреча с шахтерами, или разговор с Путиным.

Глупая свита — самоутверждается за счёт президента, делая его подставкой для собственной карьеры.

Вы представляете себе Кушнарева, который перебивает Кучму во время совещания?

Или Льовочкина, который работает суфлером у Януковича, и делает это нарочито публично, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в его незаменимости?

Вы часто видели Балогу в зарубежных командировках с Ющенко?

Вы представляете, чтобы Порошенко сделал с Ложкиным, который позволил бы себе такую фразу на людях: «Не грузите президента, он в этом все равно ничего не понимает».

Уважаемый президент, если вы хотите показать силу и величие власти, постройте не чиновников, которые и так уйдут через месяц. Поставьте на место свою челядь.

Пошлите один раз публично нах Богдана, когда он вас перебивает, подтрунивает или берет слово вместо вас. И отправьте в Киев — на рабочее место в офис президента, пусть делом займётся. И не позорит вас на людях.

загрузка...

В рамках общественного запроса.

В тему:

Зеленский нарушил закон, назначив Богдана главой АП — Соболев

Богдан засветился еще в мошенничестве через оффшоры — «Наші гроші». Видео


загрузка...

Комментарии 6

  • Щекастый, мордастый, языкастый, коломоистый!

    P.S. Светка, пшла нахер!

  • богдан хитропрокученный пришел явно на близость к бюджету ,а то чем же будет обслуживать имение с заводью и катером,Зеленскому надо гаркнуть раз и поставить его на место вместе с беней раз и навсегда,если еще вопрет по совету вашингтонского обкома премьером данилюка или кобеля или видренко то рейтинг развеется как с белых яблонь дым…

  • Короля делает свита. Если свита будет куролесить, то проблемы будут у короля.
    Богдан, судя по всему, весьма напористый хлопец и ждет момента, когда можно будет дернуть одеяло на себя. Например окружить президента заботой, мол ни о чем не волнуйтесь, кушайте пирожные, а мы все порешаем в лучшем виде. И если он на это купится, то и глазом моргнуть не успеет, как потеряет контроль над ситуацией и возможность влиять на принимаемые от его имени решения. Правда глядя на его команду, такой сценарий не кажется маловероятным.

  • Вспоминая интервью Зе у Гандона, можно утверждать что преЗё только из багдана или розумникова и состоит, без этих двух суфлёров Зеленский двух слов связать не может! Боюсь что Вакарчук по сравнению с Зёленским, просто гигант мысли!
    Но это все говорит не о самих «политиках», а о «мудром» качестве избирателей, что из очевидного выбирают только худшее.

  • особеныій гигант мысли конечно пидарчук, речевками из комсомольского собрания и постной рожей и ножками подтацовывающими как боря моисеев..

  • Это грустно,но хуже всего суть- чей человек Богдан.

загрузка...