Правительство Гройсмана накинуло на каждого украинца еще по 4100 гривен долга с начала года

https://cdn21.img.ria.ru/images/155538/77/1555387704_0:68:3072:1796_600x0_80_0_0_0a22ab43c99aa8d57f9cf37a20ddbd82.jpgГройсман, голова не кружится от успеха?

НУ, ХВАТИТ ЗАНИМАТЬ, В.ГРОЙСМАН, ИТАК С НАЧАЛА 2019 ГОДА НА КАЖДОГО ИЗ НАС НАБРОСИЛ ЕЩЕ ПО 4100 ГРИВЕН ДОЛГА.

Об этом пишет в ФБ директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров.

Шокированы? Так точно, впервые Минфин нас «обрадовал» своей предельной откровенностью о том, что с начала 2019 года Украина заняла 182 млрд. грн.(!).

Если разделить эту сумму, то получится, что каждый украинец должен еще дополнительно 4100 гривен.

Вообще, в Кабмине остались здравомыслящие люди?

Господа, напомню вам: в ближайшие два с половиной года Украине нужно выплатить по валютным долгам более 20 млрд. долл. США (это уже превышает нынешний объем золотовалютных резервов НБУ)!

Возьмите в руки калькулятор и посчитайте, сколько это в гривне?..

Невероятно?

В.Гройсман, голова не кружится от успеха?

В тему — При правительстве Гройсмана госдолг вырос на $14,6 млрд


загрузка...

Комментарии 4

  • Генетически мудрый электорат любит быть битым, голодным и бесправным. Любит, что бы дети голодали, болели, а на лечение нет денег.
    Нечаянно, неожиданно в 2005 г выбрали Ю. В. Т. как премьера на 7 мес. В результате повышение зарплат, пенсий на 73 %, стипендий 36 %. В 2005 г. каб. мин. в 12 раз увеличил размер одноразовой помощи при рождении ребёнка. И много такого ещё. Это так разозлило планктон на Ю, В. Т., что всю оставшуюся жизнь пиплы голосуют абы не Юля, выбирая каждый раз худшего президента, чем предыдущий. Кремлю на радость. На зло здравому смыслу.
    И теперь с удовольствием ждут, когда коллекторы выбросят на улицу со стариками и детьми из за долгов по ЖКХ. В стиле 95 квартала весело хоронят родных и близких из за отсутствия мед. помощи в результате Супрун реформ.
    И сейчас весёлые и находчивые согласны – пусть страна вдребезги и кремль на растерзание введи, только не Юля.
    Или варианты?

    • Пизьдеш. Зарплаты юлька повысила многократно депутатам и министрам. Остальным — на фиксированный процент. Т.е. мой начальник получал 1000, повысили зарплату на 10 проц. он получил 1100, а у меня была зарплата 100, всем повысили одиноково и у меня зарплата стала 110. Это истинная правда. Ваша юлька мухлевщица и аферистка. Да еще и дура. Дурнее её только вакарчук. А средний проц. заплат вырос, да, а мне то что с того?

  • Як у дебіла та неука може щось крутитись!!! Воно, бидло, навіть освіти нормальної немає!

  • Шо характерно, нет шоб заработать, выпустить конкурентную продукцию, так это ж трудится надо, а так взял кредит за кордоном , раздерибанил, бери следующий, там денег много. А нахрена экономику поднимать, когда день дают?
    Это дешевая психология бизнесового гешефта без особых затрат, только голова болит потом как кинуть кредитора. Вот такая у нас выросла элита.

загрузка...