Почему Порошенко на допросе в ГБР «потерял память» — Дубинский

Суд будет рассматривать запрет Порошенко выезжать за границу - today.uaЭкс-президент врет, понимая, что ловушка по делу о продаже завода Ленинская кузница сейчас захлопнется.

Парочка подробностей по допросу Петра Порошенко в Государственном бюро расследований, которое сейчас занимается делом о продаже завода Ленинская кузня бизнесмену Сергею Тигипко.

Об этом рассказывает известный журналист и без пяти минут депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский, передает сегодня «Главред».

По данным прессы, эта продажа состоялась за 300 млн долларов, официально по сделке прошли только $30 млн, куда делись $270 млн никто не знает – на счета в украинские банки эти деньги не попали.

30 млн Порошенко снял наличными через свой Международный инвестиционный банк, это тоже предмет расследования.

Порошенко до сих пор ни слова не сказал о снятии им $34 млн наличными — Портнов

Так вот, продажа завода была направлена на то, чтобы скрыть хищения оборонного бюджета, потому что Порошенко на Ленинской кузне строил катера Гюрза, которые активно продавал ВСУ для морских операций — хотя это катера для хождения по рекам.

Они готовились на продажу в Среднюю Азию, но из-за невостребованности их начали поставлять военно-морским силам Украины, хотя по морю эти катера ходить не могут по своим техническим характеристикам.

 

«Порошенковские катера никому на хрен не нужны» — комбат

Также на Кузне был модернизирован рыболовецкий траулер 1972 года производства за $65 млн, который позже успешно сгорел, а после приобретения завода Тигипко начал его просто сносить, чтобы потом с помощью следственных экспериментов нельзя было установить, где, как и с помощью чего совершались хищения оборонного бюджета.

Новейший средний разведывательный корабль «Коррупция» — производства Порошенко

Ну и отмывание доходов в особо крупных размерах, потому что завод не стоит $300 млн, даже если на этом месте Тигипко собирается построить Диснейленд.

загрузка...

Порошенко прибыл в ГБР на допрос, и самым интересным были не прыжки на его машину ветерана Азова, а ответы Порошенко, где он оперировал всего двумя категориями:

— Я не буду давать показания против себя, потому что такое право мне дает конституция

— Не помню

— Как происходило подписание предварительных условий по сделке?

— Не помню.

— Получили ли вы деньги от продажи завода Ленинская кузня?

— Отказываюсь давать показания на основании статьи конституции.

— Где происходило подписание сделки?

— Не помню.

И так далее. Фигурант пришел на допрос и заявил о том, что ничего не помнит о продаже завода за $300 млн, а если что-то и помнит, то никаких показаний давать не будет. При этом в своем интервью после допроса он заявил, что оценку стоимости завода делала юридическая аудиторская компания, название которой он тоже не помнит.

У Порошенко на допросе в ГБР отшибло память — Портнов

Все это означает, что Порошенко врет, понимая, что сейчас ловушка захлопнется. Именно поэтому он так нервничает и поэтому его так трясет от вопросов о Ленинской кузне – любая деталь этой сделки приведет к тому, что Порошенко отправится в тюрьму.


загрузка...

Комментарии 25

  • То что кондитер вор знают все.

    А вот откуда Бенин фаворит » журналист» Дубинский знает детали допроса неясно.

    От Портнова? (Или Богдана?)

    А кто портному слил служебную информацию?
    Следователи-прокуроры?

    То есть люди олигарха Бени там как у себя дома?

    • Иначе бы уже давным-давно во время президентской кампании всплыли бы безоговорочные доказательства воровства — эио тот самый момент, когда на стол ввваливаются абсолютно все козыри, все до единого! А раз они не появились — их нет в природе. Точка.

      • Козыри -это следствие и суд.Пока не известно кто станет хозяином ни то ни другое невоззможно.А вы потешный пан.

        • Ты сейчас с умнвм видом опроверг общепринятые принципы политической предвыборной борьбы, причем, незыблемые последних лет 800. Ты реальный дебил. Поздравляю.

    • Потрошенко и его подельники должны понести заслуженное наказание за всё зло, которое они причинили Украине и украинскому народу.

      И неважно, кто выступит в роли карающего меча — Портнов, Петров, Сидоров, Васечкин… Кто угодно! Хоть Чёрт с рогами! Лишь бы наказание было неотвратимым!

      А потом забабахаем петицию на сайте президента, попросим его реализовать универасальный двухходовый алгоритм:

      1) Позвонить Баканову, чтобы:
      2) Баканов разобрался с чертями.

    • «Партия регионов» — пророссийская партия, партия Януковича, Ахметова, Азарова…

      Фото Порошенко при создании Партии регионов с Рыбаком и Азаровым:

      iamir.info/ru/news/v-seti-poyavilis-foto-poroshenko-pri-sozdanii-partii-regionov-s-ry-bakom-i-azarovy-m

      • Американские журналисты предполагают, что между Порошенко и Путиным существует тайный сговор, который помогает «углям войны» на Донбассе продолжать тлеть.

        infox.tv/posts/general/458/times-vskryl-sgovor-poroshenko-i-putina/

        blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/5cab1860daf42/

        http://www.youtube.com/watch?v=Zjr31xFErD8

    • Баллотируясь на пост президента Украины в 2014-м Порошенко, на тот момент еще рядовой украинский олигарх, депутат Верховной рады, а до этого министр экономического развития и торговли в правительстве Николая Азарова, клятвенно обещал свой бизнес продать, а обязанности президента исполнять четно и в соответствии с законами Украины.

      Но если во время избирательной кампании Порошенко обещал бизнес продать, то как только выборы выиграл, обещания свои выполнять не спешил.

      В конце концов, Порошенко заявил о передаче бизнеса в слепой траст банка Ротшильдов.

      Бизнес от Европы до Китая: чем владеет и сколько заработал Порошенко
      http://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-47101596

    • vesti-ukr.com/strana/310788-podpolnyj-obkom-dejstvuet-pochemu-biznes-v-rossii-meshaet-prezidentu-poroshenko-ne-menshe-chem-reshenie-moskvy-ne-primenjat-k-nemu-sanktsii

      Три самых острых года противостояния России и Украины, пока шел конфликт на Донбассе, а Украина призывала весь мир ввести санкции против страны-агрессора, липецкий “Рошен“ продолжал работать и приносил президенту доход. А также перечислял деньги в бюджет РФ. В открытых источниках сообщается, что с 2013 по 2015 гг. липецкий “Рошен“ перечислил в российскую казну миллиард рублей (сколько это в долларах – трудно сосчитать, поскольку именно в указанный период курс доллара к рублю начал ощутимо “прыгать“).

    • iamir.info/ru/digest/srochno-kolomoiskyi-nanes-udar-akhmetov-y-poroshenko-sobyraiut-skhodniak-vydeo

      Военные и жители Волынской области перекрыли железные дороги и заблокировали российские составы с российским углем, который зашел в Украину якобы с Ротердама.

      Военные, журналисты и местные жители показали всей Украине как выглядит «остаточно прощавай» Главнокомандующего Президента Украины.

      Пока украинские военные гибнут в ожесточенных боях против российских оккупантов, российский уголь Порошенко и Ахметова колесит по стране.

      Этот уголь по документам завезен по схеме Ротердам +. На самом же деле Петро Порошенко вместе с Ахметовым завозят этот уголь с «ДНР» через Россию при участии ФСБ России и представителей Кремля.

      Таким образом уголь покупается по цене 80-100 долларов за тонну, а Украине он продается по 170-200 долларов за тонну.

    • Сергей Лещенко опубликовал отчет о чиновниках которые помогали обогатиться олигарху Ринату Ахметову и Петру Порошенко

      http://www.politjournal.com/2019/08/08/ukraina/leshhenko-napisal-o-dele-poroshenko-ahmetova/

  • Кто сказал, что по сделке прошло только 30 миллионов? Дубинский? Не смешите.

    Кто сказал, что 270 млн в украинские банки не попали? А схуя ли они туда должны попадать? Норму закона, пожалуйста. Нету? Нахуй иди, Петька может их засолить в бутыльках, а может положить в Национальный Банк Исландии.

    Кто сказал, что легальное снятие реально существующих на счету в легально действующем банке денег — нарушение? Портнов и Дубинский? Ну тогда они уебки, я их поздравляю.

    Катера «Гюрза» могут ходить сколько угодно в прибрежных водах морей и реках, единственное ограничение — волнение до 4-5 баллов. Кто-нибудь сказал опездолочи Дубинскому о том, что как такового понятия «только речной катер» не существует в природе?

    Кто-нибудь сказал этому бородатому долбоебу, что продажа чего-либо по какой-то цене не является автоматическим «отмыванием денег»? А термин «отмывание денег» можно будет употребить ТОЛЬКО тогда, кошда будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Тигипко заплатил ГРЯЗНЫЕ деньги за этот завод?

    И последний вопрос.
    КАК в несколько абзацев текста можно вместить такое количество такой дичайшей несусветной хуйни? Ну вот как?))

    • Вы глупы сударь.Если было 300 млн с суммы должны быть уплачены налоги.Сумма должна быть в декларации,.а сделка проходить через банк,налоги через ГФС.

  • Ну здесь всё понятно.Отмыл 300 млн..уе.Вопрос в другом — есть ли у ВовыЗ яйца..

  • Чтоб доказать тебе же, что ты тупая ебанутая упоротая скотина, задам тебе тоько один вопрос. Кто на сделке купли-продажи в состоянии отмыть деньги — тот, кто их платит или тот, кто их пллкчает? А, выблядок? Ну, ты же с умным, блядь, видом употребил слово «отмыл», так прикинь и ответь, дегенерат. Ну?

  • Ты, сука, упоротый дебил.
    Когда должна быть задекларирована прибыль?
    Как она должна быть задекларирована и в какую декларацию войти?
    Где у уебков Дубинского и Портнова документальные подтверждения или отрицания собственных слов о криминале денег?
    Если ты знаешь ответы, так хули ты, еблан, пиздишь и дураком притворяешься?

    • Визитная карточка порохобота — ложь, хамство, панибратство, сквернословие. Даже тётки-порохоботки матерятся как сапожники.

      Дворовые холопы всегда копировали своего барина. Если барин был мерзавец, хам и сквернослов, то и в людской были те же привычки.

      Порохоботы — такие же. Они делают то же самое, что и патрон. И точно так же. Они хвалят себя и патрона, и смешивают с грязью, уничтожают всех, кто возражает. Половина постов у них всегда о ярком и безупречном «перемогателе», половина — о подлых и коварных «зрадниках».

      Нападают порохоботы всегда стаями. Сегодня кусают за пятки одного, завтра запрыгивают на шею другому. Нет нужды читать каждого порохобота — они пишут одинаково. Всегда по-хамски, с матами, оскорбительными кличками, и обязательным враньём.

      Ложь вообще превосходный инструмент для дискуссии. Не нравится тебе человек? — Назови его сепаром, врагом, агентом, нытиком, безумцем. Заяви на весь мир, что он трус, предатель, извращенец, вор. И ты победил.

      antikor.com.ua/articles/137697-volonter_vizitnaja_kartochka_porohobota_-_lohj_hamstvo_panibratstvo_skvernoslovie._dahe_tetki-poroho

      • Судя по манере общения порохоботов, они применяют против своих оппонентов ху́цпу. Вероятно, у них инструктор из «богоизбранного народа», или они сами.

        Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество… Носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

  • Господа Украинцы,потомки славных и свободных запорожцев,вы позволяете глумиться на собой пархатым бесам,целому нескончаемому хороводу бесов,дубинские пишут о коломойских,речинские о кернесах,все на этом зарабатывают,а вы смакуете тут эту мерзость,воюющая страна,набитая оружием и отважными солдатами,вы даже не заметили ,что управляющее вами сословие состоит целиком из жидовЪ,ЧТО ЭТО СТАЛО НОРМОЙ

  • Если с жидами не покончить, то Украина может распасться. Евреи уже пятый год глумятся и издеваются над нами. А Зебил-Зедрыщ всему этому способствует. Всячески тянет резину и ничего не делает, этот гавнюк только рассыпает одни обещания.

    • Дубинский и Портнов евреи?
      Как по мордам — так стопроцентные.

      • Вопрос
        Июль 31, 2019 в 6:13 пп
        Дубинский и Портнов евреи?

        Их легко распознать по характерным особенностям внешности. Но Портнов, вероятно, не чистокровный.

        Они разные, как их не крути. И хорошие среди них тоже бывают.

  • Дубинский, это цыничный журналист-говнюк.

  • Вся грязь Дубинского разбивается одним тезисом:
    Продажа корпоративного капитала собственником нерезидентном- покупателю нерезиденту налогами в Украине не облагается.

  • Вобщем, даже если Порошенко кристалльно чист, то за одно только хамское, скотское поведение его порохоботов никогда за этого деятеля не проголосую. Противно.

загрузка...