Похабное дежавю — эксперт

https://uanova.net/uploads/posts/2019-06/1560163130_ac0b31b8-b6d8-40de-9b6d-ff9cda17cb81.jpegВот только не надо радостно предвещать, что капитан корабля обязательно направит корабль на айсберг. Потому что мы все на корабле Украина.

Давно в политике. Во многом участвовал. Еще больше видел и знаю.

Об этом рассказывает сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Так вот, сегодня — ничего нового. Наоборот, навевает уныние своей повторяемостью.

Уже был «абсолютно пророссийский» президент Кучма, неожиданно победивший реестрового патриота Кравчука. Кучма, который прорывался к должности исключительно с целью сдать Украину Кремлю. И кричали об этом те же проигравшие сторонники бывшего, а также те самые писатели и прочие деятели искусства, что и сейчас про Зеленского.

Многие, вроде Забужко — так натурально те же.

И были жеманные стоны, что Кучма — он такой неотесанный, не знает этикета-протокола, позорит страну своей хамской непосредственностью.

И ехидничали, что Кучма работает президентом в администрации Табачника. Теперь Кучму поменяли на Зеленского, а Табачника — на Богдана. Вот только в Нете пускать пену удобнее.

В тему:

Президент имени Богдана

Что характерно, те же самые непримиримые критики Кучмы через пять лет, в 1999 году, дружно голосовали за этого самого Кучму как проверенного гаранта независимости и суверенитета Украины…

Вот хорошо, что Зеленский на второй срок не собирается. А то бы у ряженых патриотов опять невдобно вышло.

Поэтому мне очень близка позиция моего друга Яна Валетова: если ты действительно патриот, то делай, что можешь, для своей страны. И будь, что будет.

загрузка...

Вот только не надо радостно предвещать, что капитан корабля обязательно направит корабль на айсберг. Потому что мы все на корабле Украина.


загрузка...

Комментарии 6

  • Все события, которые сейчас разворачиваются в Украине, не могли бы состояться, не будь мощной финансовой поддержки Кремля. Каломойский со своим Голобородько просто оказался наиболее эффективной отмычкой, а в дверь вваливается все тот же пьяный сосед с балалайкой и матрешкой.
    ЛИПЕНЬ 12, 2019 https://defence-line.org/2019/07/rezonans/

  • Да лучше бы тогда оставили Кравчука, а не кучму. Неважно, под какими лозунгами. И тот факт, что кучму сейчас назначают вести переговоры от имени Украины (сначала это сделал Петро, потом Зе), говорит о том, что влияние кучмы до сих пор огромно.

    Но Зе себе сильно репутацию подмочил назначением кучмы.

  • Если бы Чучма по своей тупости не взял бы в Киев с собой этого идиота Кочеткова, то сидел бы этот «политик» в Днепре на вшивом региональном канале ТВ. Чучма не был патриотом. Ему доступно объяснили, что сдай он россии Украину, то не получил бы миллиарды долляров. Он был патриотом своего кармана. А так был туп по жизни и в политике. Им руководили все, кто обещал ему богатства. Был бы он патриотом, то не допустил бы Януковича до власти. Кочетков — долб@@@б.

  • На айсберг. На вайсберг. На айзенберг. Господи, и тут …

  • Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков считает, что вопросы декоммунизации должны решаться на местных референдумах.

    Разумков отметил, что было бы хорошо, если бы вопрос о переименовании, принимался не парламентом, а жителями через местный референдум.

    «Декоммунизация — это процесс, который был начат довольно давно. Решение должны принимать те, кто непосредственно там находится и живет», — сказал он.

    Да-да! Вот именно. И я за то, чтобы решения по декоммунизации принимали не какие-то там «парламентарии», а тупые домохозяйки и ебнутые пенсионеры. У нас власть народа или где?

  • Очень важно

    https://youtu.be/LOHAgCPS8fY

загрузка...