Портнов нанял детективов искать в Панаме офшоры Порошенко

https://fdlx.com/wp-content/uploads/2-100516.jpgЭкс-заместитель главы АП Януковича Андрей Портнов нанял детективов и адвокатов для розыска офшоров бывшего Президента Украины Петра Порошенко в Панаме.

Об этом он сообщил около часа назад в Фейсбуке.

«Друзья, информирую, что закончил формальные процедуры передачи полномочий адвокатам и независимым детективам представлять мои интересы в государственных и судебных органах Панамы и ряда островных государств в отношении аффилированных с Порошенко офшоров.

Во всех начатых расследованиях в отношении Порошенко за рубежом я официально являюсь заявителем и ожидаю от местных коллег поиска, систематизации и обнародования данных по отмыванию Порошенко и его окружением похищенных у украинских граждан средств и активов.

Буду немедленно информировать вас о первых результатах. Не переключайтесь», — написал Портнов.

В тему:

Порошенко крадет через офшоры не только у Украины, но и у Германии — Deutsche Welle

«Документы райских островов»: журналисты опубликовали новое расследование об офшорах Петра Порошенко. Видео

На данном изображении может находиться: текст
Нет описания фото.


загрузка...

Комментарии 4

  • Зеля, Ау!!!?
    А ведь это ТВОЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОТА, а не этого недобитого тобой же рыга. Ты, бл…ь, когда возьмёшься наконец-то за ПОЛЕЗНУЮ для укринцев и Украины работу? Или решил просачковать всю свою каденцию?

  • Молодец. Вали его на йух, чтобы эта гыдота села в тюрьму до выборов

    • Та ну да, завалит. Он 10 дней назад клялся, божился, что 1 июля все Петькино имущество «будет арестовано». И щас завалит, ага.)))

  • Падажди, Андрюшенька. Ты ж заваливал Фейсбук словесами о том, что ты ЗНАЕШЬ, что у Порошенко стопроцентно ЕСТЬ оффшоры на панамах и прочих мальдивах! А теперь ты только всего-навсего собираешься их искать??? Мда, Андрюшенька …

    Кстати, можешь, в принципе и не искать. Все равно, суду это до задницы, так как у нас офшорки в Украине не запрещены и их может иметь кто угодно и сколько угодно. Но ты поперди, родной. Потужься. И не переключайся … идиот, мля … )))

загрузка...