Порошенко до сих пор ни слова не сказал о снятии им $34 млн наличными — Портнов

https://i.ytimg.com/vi/_T1U9c3eCd4/maxresdefault.jpgПосле выборов и увольнения этих функционеров, нет ни одного шанса скрыть следы, — в деле будут допрошены кассиры, чиновники банка и все, кто выносил и перевозил украденные у государства деньги.

Напоминаю, что Порошенко так ни разу и не прокомментировал снятие в Международном инвестиционном банке 340 килограмм наличных стодолларовых купюр.

Об этом около часа назад написал бывший замгавы АП Януковича, юрист Андрей Портнов.

Порошенко снял в своем банке наличными $34 млн украденных и отмытых в офшорах денег — Портнов

Также напоминаю, что расследованию обстоятельств отмывания этой суммы мешает Генеральный прокурор Луценко и его заместитель Кизь. Они не подписывают ходатайства следователей ГБР в суд.

После выборов и увольнения этих функционеров, нет ни одного шанса скрыть следы, — в деле будут допрошены кассиры, чиновники банка и все, кто выносил и перевозил украденные у государства деньги.

В ближайшее время мы дадим этому уголовному производству новый импульс.

Не переключайтесь.

Чуть ранее сегодня Портнов разместил еще такой пост:

«Друзья, два дня назад, с целью дешёвого пиара, Порошенко заявил, что суд рассматривает иск о его снятии с выборов.

Я сразу назвал это ложью, даже не перепроверяя, потому что она вытекала из целой совокупности признаков и содержала явный набор случайных словосочетаний.

У меня вопрос к лживому фигуранту — где этот иск? Или с гуся вода?»

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • А почему Портнов ни слова не сказал о том, когда последний раз снимал в банке свои украденные вместе с Януковичем у народа Украины деньги? Потому, что язык в жопу затянуло? Не переключайтесь, авось этот вонючий петух что-то о себе и скажет, ага.

  • Странный метод изобличения коррупции. Это прерогатива государства а не, аматоров и самодеятельных кружков. Да и люди и СМИ и иные источники — могут, должны, а иногда обязаны — оглашать, но что значит — » В ближайшее время мы дадим этому уголовному производству новый импульс. Не переключайтесь…» Кто это мы и т.д. Кто мы? Кто будет отвечать за последствия, авторитетность, правильность и т.д. для страны, людей и не важно кто это Порошенко, Иванов или Петренко. Сила государства в механизме, а не похожем и очень… не понятном.

    • А сколько денег украл и увёз в КАМАЗах твой босс Янукович?

      Он об этом ничего не сказал.

      А сколько денег он увёз на вертолете и на русском корабле, когда бежал из Крыма ?

      Что молчишь,
      Портняжка?

загрузка...